22 червня 2016 р. 10:01
2 июля (суббота) - Мастер-класс "Современная кондитерская. Ассорти экзотических вкусов"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова
Macarons Личи/Малина/Ваниль.
Знаменитые французские миндальные пирожные с начинкой из взбитый ганаш с семенами натуральной ванили, с центром из личи и малины.
Pate a choux — пирожные Шу с кремом из маракуйи.
Готовим идеальное заварное тесто с самым нежным хрустящим кракелином и начинкой из легкого крема с маракуйей.
Tarta Ананас. Изысканные тарталетки в современной сборке.
Работаем с песочным тестом, готовим волшебную глазурь без красителей из экзотических фруктов
- миндальный штройзель
- фисташковый бисквит муалё
- центр из ананаса
- легкий ванильный крем
- глазурь манго/маракуйя
9 июля (суббота) - Мастер-класс "Торт Фрезье и десерт Павлова"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 650 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Троцюк Лариса
Торт «Фрезье». Фисташковый шедевр французской кухни! Бисквитные коржи женуаз, крем муслин и много-много клубники, обрамляющей торт.
Десерт "Павлова". Известен во всем мире! Воздушное, невесомое, как пачка балерины, безе, яркий, привлекающий внимание, лимонный крем, нежная текстура взбитых сливок, и, конечно же, ягоды.
Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.
Фото - Алисы Стрельцовой и Троцюк Ларисы