15 травня 2016 р. 21:02
28 мая (суббота) - Мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад и птичье молоко"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова
Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».
4 июня (суббота) - Мастер-класс "Авторские торты и десерты Нины Тарасовой"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова
В программе:
1. Торт «Киара»
Один из фаворитов курса!
- Карамельный бисквит
- Центр из соленой карамели
- Мусс с вареной сгущенкой
2. Торт «Свежесть шоколада»
Идеально для кондитерских!
- Шоколадно-кокосовый кранч с пралине
- Шоколадный бисквит
- Мятно-сливочное желе
- Шоколадный кокосовый мусс
3. Pate a choux — заварное пирожное шу с хрустящим кракелином и карамельной начинкой
Вкусные бонусы:
- Конфета — жареный кокос, пралине и шоколад.
- Французская мягкая карамель с солью — каждый участник заберет домой баночку вкуснейшей карамели!
- Карамельная зеркальная глазурь.
- Шоколадный велюр.
2 июня (четверг) - Мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 17.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Леся Жигалкина.
В рамках мк распишем 2 сложных пряника разными техниками (вышивка крестиком и глядью). Мастер поделится рецептами изумительного теста песочного печенья, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
11 июня (суббота) - Мастер-класс "Торт яблочная Опера и макароны"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Новосильская Анна
Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.
Фото - Алисы Стрельцовой и Леси Жигалкиной