9 травня 2017 р. 20:29
20 мая (суббота) - детский мастер-класс по лепке из карамели
Стоимость 100 грн.
Мастер - Елена Габайдулина (Карамелена)
Количество участников: 7
Время с 11.00 до 12.30
Место проведения - пр. А Поля, 66
Ваши детки научаться лепить волшебные колокольчики, цветы орхидеи и розы. Весело проведут время с феей Карамеленой, научатся самостоятельно готовить натуральную вкусную карамель и лепить красивые цветочки из карамели.
27 мая (суббота) - мастер-класс по лепке цветов из шокомастики «Букет невесты»!
Стоимость 1200 грн.
Мастер - Ведмеденко Оксана
Количество участников: 4
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. А Поля, 66
В программе мастер класса:
- инструменты и оборудование для работы;
- мастика (рецепт, правила замеса и окрашивания);
- изготовление цветов без проволок (пион, роза, жасмин, фрезия , листва, бутоны, брошь-камелия);
- создание 2D композиции на муляже (d18-20 см);
Количество цветов зависит от скорости работы всех участников МК!
Все инструменты и материалы предоставляются.
Цветы, выполненные из шокомастики - готовое украшение для тортов, капкейков, пасхальной выпечки и как часть подарочных сладостей. Технология изготовления цветов из шокомастики позволяет сделать большое количество цветов за короткий промежуток времени. Цветы из шокомастики имеют приятный шоколадный вкус, достаточно прочные и сохраняют свою форму и окраску в течение нескольких месяцев. Поэтому, цветы могут быть сделаны заранее и храниться в пластиковых контейнерах.
28 мая (вскр) - мастер-класс по лепке цветов из шокомастики «Цветы из сада»!
Стоимость 1200 грн.
Мастер - Ведмеденко Оксана
Количество участников: 4
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. А Поля, 66
В программе мастер-класса:
- инструменты и оборудование для работы;
- мастика (рецепт, правила замеса и окрашивания);
- изготовление цветов без проволок (анютины глазки, нарцисс, мак, ромашка, листва и бутоны, божья коровка)
- создание 2D композиции на муляже (d18-20 см);
Количество цветов зависит от скорости работы всех участников МК!
Все инструменты и материалы предоставляются.
Готовые работы участники забирают с собой!
Цветы, выполненные из шокомастики - готовое украшение для тортов, капкейков, пасхальной выпечки и как часть подарочных сладостей. Технология изготовления цветов из шокомастики позволяет сделать большое количество цветов за короткий промежуток времени. Цветы из шокомастики имеют приятный шоколадный вкус, достаточно прочные и сохраняют свою форму и окраску в течение нескольких месяцев. Поэтому, цветы могут быть сделаны заранее и храниться в пластиковых контейнерах.
3 июня (суббота) - практический мастер-класс "Европейские десерты"
Стоимость 1500 грн.
Мастер - Мозговая Анна
Количество участников: 10
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Программа мк:
1. Торт "Манго-бергамот" состав:миндальный бисквит с цедрой, чайное креме, компоте манго, мусс с бергамотом.
2. Пирожное "Павлова" состав: меренга,компоте черника-клубника, бисквит, креме малина,взбитый маскарпоне.
3. Тарт "Клубнично-ванильный" состав:песочное миндальное тесто, ванильный крем, кули клубника.
Очень важно - мк практический, все изделия участники забирают с собой!
10 июня (суббота) - мастер-класс "Муссовые десерты"
Стоимость 1500 грн.
Мастер - Ирина Червоная (bake it cake)
Количество участников: 10
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
1. Яблочный Мохито: бисквит с лаймом без муки, мятный ганаш с белым шоколадом, Яблочный компоте, мусс с лаймом
2. Choco Cherry Cake - шоколадный дакуаз, вишнёвое компоте, миндальный хрустящий слой, вишнёвый мусс с чёрным шоколадом
3. Пирожные "Тропический Чизкейк" - кокосовый крамбл, конфи маракуйя, мусс с крем-чизом и ванилью. _________________________
Этот мастеркласс про то, как полезное может быть вкусным) Вас ждёт минимум сахара и сливок, и максимум вкуса
Новые рецепты, техники и знания
____________
17 июня (суббота) - Мастер-класс "Macarons миндальные vs Macarons фундуковые"
Время - с 10.00 до 18.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 8-10 человек
Мастер - Коловай Анна
Место проведения - пр.Пушкина, 24
- «3 фундука». Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с начинкой из ганаша с фундучным пралине.
- «Соленая карамель». Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Соленая карамель.
- "Джин с клюквой". Макарон из миндальной муки с начинкой из ганаша с черным шоколадом, джином и клюквенным конфи.
24 июня (суббота) - мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад, птичье молоко"
Время - с 10.00 до 15.00
Стоимость 750 грн.
Количество участников - 10 человек
Мастер - Стрельцова Алиса
Место проведения - пр.Пушкина, 24
Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».
Фото - Ирины Червоной