Для участия в мк необходимо записаться по телефону 095-9331548 или 097-2381274 и внести предоплату 50%.
Все материалы и инструменты предоставляются нашей мастерской. С собой нужно иметь только хорошее настроение!
7 мая (четверг) - мастер-класс «Роспись пряников», базовый уровень
Время - с 11 до 15.30
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 4 человека
В рамках мк поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.
15 мая (пятница) - базовый мастер-класс "Основы работы с шоколадом, корпусные конфеты"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников — 5 человек
В рамках мк научимся темперировать шоколад 2-мя способами, приготовим корпусные конфетки с начинками (4 вида начинок), сделаем французские мендианты, лоллипопсы с начинкой и несложный шоколадный декор для тортов. Все ингредиенты предоставляются нашей мастерской, в конце мастер-класса каждый участник сможет забрать приготовленные конфеты в красиво упакованной коробочке.
16 мая (суббота)- мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
В рамках мк научимся готовить яблочно-смородиновый зефир (загуститель агар-агар), маршмелоу (загуститель желатин), натуральный фруктовый мармелад (загуститель пектин).
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.
22 мая (пятница) - мастер-класс "Фадж и мягкая карамель"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
В рамках мк приготовим 2 вида мягкой карамели и вкуснейший шоколадный фадж.
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.
26 мая (вторник) - мастер-класс « Пряничное искусство»
Уровень - базовый и продвинутый
Время - с 9 до 19.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 4 человека
Мастер - Юлия Войцехова https://www.facebook.com/profile.php?id=100005026470792
Программа мастер-класса
Теория - рецептуры пряничного теста, инструменты и материалы, рецептура и виды консистенций айсинга.
Практика:
- отработка техники обводки, заливки пряников
- создание объёмных рисунков
- изготовление различных цветочков (роза, 5-тилепестковый, бутоны и др) и листьев
- отработка техники создания сетки для вышивки крестом
- проработка цветной схемы вышивки
- различные виды окантовок края изделия
- техника рисования жидким айсингом по жидкому айсингу
- виды и отработка рюшей
- вышивка гладью
27 мая (среда) - детский шоколадный мастер-класс
Время - c 15.00 до 16.00
Стоимость 200 грн.
Количество участников - 5 человек (возраст от 6 лет)
В рамках мк приготовим настоящие шоколадные конфеты марципановой начинкой, шоколадные мендианты, вкусные рафаэлки и лоллипопсы.
Все изделия наши участники заберут с собой)
28 мая (четверг) — мастер класс «Украшение тортов мастикой»
Уровень — для начинающих.
Количество участников - 4 человека
Мастер - Юлия Войцехова https://www.facebook.com/profile.php?id=100005026470792
30 мая — Мастер-класс «Трюфели, нарезные конфеты»
Уровень — рекомендуется для прошедших базовый курс по работе с шоколадом
Время — с 11.00 до 16.00
Стоимость 650 грн
Количество участников - 5 человек
Приготовим несколько видов трюфелей и нарезных конфет с разными видами начинок и декоров. Узнаем тонкости приготовления ганаша, глазировки конфет, варианты декора.