Торт Кофе/ Карамель:
- миндальный бисквит Аврора
- хрустящий слой с пралине
- cremeux с бобами Тонка
- кофейный крем-мусс bavarois
Пирожное Смородина/ Корица / Мед
- бисквит с медом и корицей
- черносмородиновое конфи
- мусс с лимоном
Пирожное Вишня/ Ваниль
- песочное тесто с роялтином
- шоколадный бисквит
- вишневое конфи
24 марта (черверг) - Мастер-класс базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
26 марта (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников "Чайный домик"
Уровень - сложный
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 1100 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Приглашаем бывалых пряничных мастериц построить чудесный пряничный чайный домик. Построим проект и выполним подгонку деталей дома, научимся делать выпуклое карамельное окошко, применим разные варианты состаривания, поработаем с трафаретами, при покраске дома будем использовать разные техники (подсмотренные у настоящих художников😜) Построенные ароматные домики все участники заберут с собой!!!
2 апреля (суббота) - Мастер-класс "Торт Опера и макароны"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Новосильская Анна
- Нежнейшие коржи кокосового бисквита Джоконда, слой смородинового кули и кокосовой ганаш - все это прекрасно и гармонично соединяется во вкуснейшем торте смородиновая "Опера"
- макароны лайм/мята
- макароны кокос/черная смородина