27 лютого 2017 р. 22:29
11 марта (суббота) - мастер-класс
"Зефир, маршмеллоу, мармелад, Птичье молоко"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 10 человек
Мастер -
Стрельцова Алиса
Место проведения - пр.Пушкина, 24
Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».
18 - 19 марта - мастер-класс
"Пасхальный шоколадный декор"
Мастер -
Федчиняк Артур
Количество участников: 10-12
Вид: практический
Время: 10.00 - 19.00 (2 дня)
Стоимость участия - 2500 грн
Место - пр. Пушкина, 24
На мастер-классе вы узнаете:
- правильный подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом (посуда, щетки, шпатель, скребки, формы);
- разные техники темперирования шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет);
- окрашивания шоколада и какао-масла, выбор цветовой гаммы;
- особенности изготовления цветных ленточек, бантов, коряг и спиралей;
- процесс изготовления листов, каркасов и лепестков без помощи специальных форм;
- технологию сбора цветов и составления композиции;
- изготовления плоских, объёмных цветов (лотос, ромашки, пион, орхидея, франжипани), яиц, гнезд....
18 марта (суббота) -
мастер-класс по основам пряничной росписи "Пасха 2017"
Время - с 10.00 до 19.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер -
Жигалкина Леся
Место проведения - пр. А.Поля, 66
19 марта (воскресенье) -
Мастер-класс по основам пряничной росписи "Пасха 2017"
Время - с 10.00 до 19.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер -
Жигалкина Леся
Место проведения - пр. А.Поля, 66
В рамках МК вы узнаете:
*рецепт самого вкусного пряничного теста
*как работать с формами и без них
*перенос рисунка несколькими способами
*попробуем много разных техник , такие как : классическая заливка, пайпинг, состаривание поверхности, несколько видов нанесения фонов, работа с кистью разными способами, золочение, трещины, цветы кистями, объемные цветы, иммитация резьбы по дереву
*правильное приготовление нескольких видов айсинга
*полный перечень необходимых материалов: что нужно обязательно, что абсолютно лишнее
25 марта (суббота) -
Мастер-класс "Европейские десерты"
Стоимость - 1200 грн.
Мастер -
Мозговая Анна
Количество участников: 10
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
- Торт "Ежевика-лемонграсс": шоколадный бисквит с орехами; ежевичное креме; ежевичное кули; мусс с лемонграссом,зеркальная глазурь.
- Пирожное"Карамелизированый шоколад-черника ": песочное тесто;шоколадный бисквит; кули черника; мусс с карамелизированым шоколадом, глазурь на ягодном пюре.
- Пирожное "Black Forest ": хрустящий слой,вишневый мармелад с Куантро, креме из черного шоколада, мусс Мадам
25 марта (суббота) - практический мастер класс по лепке сахарных цветов в английской технике
Стоимость 1200 грн.
Мастер -
Ведмеденко Оксана
Количество участников: 4
Время с 9.30 до 18.00
Место проведения - пр. А Поля, 66
В программе:
Роза (цветок и листва), орхидея фаленопсис ( ветка с бутонами), зелень на выбор (эвкалипт, гортензия).
А также:
- рецепт цветочной мастики (изготовление, хранение, окрашивание):
- инструменты для работы с мастикой, создание шаблонов, техника ручного окрашивания;
- лепка цветов и составление композиций;
Все инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Выполненные изделия участники забирают с собой!
26 марта (воскресенье) - практический Мастер класс по лепке цветов из мастики, без применения проволок!
Стоимость 1200 грн.
Мастер -
Ведмеденко Оксана
Количество участников: 4
Время с 9:30 до 18.00
Место проведения - пр. А Поля, 66
Цветы, выполненные из шокомастики - готовое украшение для тортов, капкейков, пасхальной выпечки. Технология изготовления цветов из шокомастики позволяет сделать большое количество цветов за короткий промежуток времени. Цветы из шокомастики более прочные и сохраняют свою форму и окраску в течение 6 месяцев, поэтому могут быть сделаны заранее.
В программе: роза (цветок, бутон, листва), орхидея (цимбидиум, фаленопсис), анютины глазки, нарцисс, гортензия, душистый горошек, бабочка и божья коровка.
Так же, на мастер классе:
- рецепт шокомастики (изготовление, хранение, окрашивание);
- инструменты для работы с мастикой, создание шаблонов;
- лепка цветов, ручное окрашивание и составление композиции;
Все инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Выполненные изделия участники забирают с собой!
Запись по телефону 0972381274, 0959331548 (в рабочее время).
Запись на МК осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в МК меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.