Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы План мастер-классов на март

План мастер-классов на март

11 марта 2015 г. 12:24
План мастер-классов на марта 2015:
Для участия в мк необходимо записаться по телефону 095-9331548 или 097-2381274 и внести предоплату 50%.

13.03 - мастер-класс "Зефир и шоколадная карамель"
с 11.00 до 13.00
Стоимость 250 грн.
В рамках мк научимся готовить яблочно-смородиновый зефир на агар-агаре и сварим вкусную шоколадную карамель по рецепту Пьера Эрме.
Все изделия участники забирают с собой)

20.03 - мастер-класс "Зефир и шоколадная карамель"
с 11.00 до 13.00
Стоимость 250 грн.
В рамках мк научимся готовить яблочно-смородиновый зефир на агар-агаре и сварим вкусную шоколадную карамель по рецепту Пьера Эрме.
Все изделия участники забирают с собой)


21.03 -  базовый мастер-класс "Шоколадные конфеты в домашних условиях"
с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
В рамках мк научимся темперировать шоколад, приготовим конфетки с начинками, сделаем французские мендианты и несложный шоколадный декор для тортов.
Все изделия участники забирают с собой)

25.03 - детский мастер-класс "Happy Easter"
c 12.00 до 14.00
Стоимость 200 грн.
В рамках мк приготовим конфетки, сделаем шоколадные яйца, распишем пасхальные пряники.
Все изделия наши участники заберут с собой)

28.03 - базовый мк по росписи пряников.
с 11 до 15.00
Стомимость 300 грн.
В рамках мк мы вам расскажем как печь вкусные пряники. Каждый участник сможет самостоятельно разрисовать пряники, испробовать разные техники росписи. Поделимся хитростями в приготовлении белковой глазури и ее окрашивании.
Все изделия участники забирают с собой)


4.04 - детский мастер-класс "Happy Easter"
c 11.00 до 13.00
Стоимость 200 грн.
В рамках мк приготовим конфетки, сделаем шоколадные яйца, распишем пасхальные пряники.
Все изделия наши участники заберут с собой)