План мастер-классов на ноябрь 2015
2 листопада 2015 р. 21:42
5 ноября (четверг) -Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
7 ноября (суббота) -Мастер-класс "Сладкое настроение: мармелад, зефир, птичье молоко"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
В рамках мастер-класса научимся готовить мармелад ягодный, зефир на агар-агаре, разберем тонкости приготовления суфлейного десерта ""Птичье молоко".
Участники будут активно работать, а результат заберут с собой!
11 ноября (среда) -Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
14 ноября (суббота) - Мастер-класс "Макаронсы, эклеры, пирожные шу"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
Программа мк:
Двухцветные макаронсы. Начинка - ганаш черный шоколад и апельсиновое кули, начинка - маскарпоне с малиной
Эклеры ореховые с миндально-фундучным пралине
Шу с ягодной начинкой.
19 ноября (четверг) -Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
21 ноября (суббота) -Мастер-класс "Европейские торты и десерты"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 750 грн
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
Программа мк:
Пирожное "Зеленое яблоко" - Фундучный дакуаз - Лимонно-лаймовое желе - Мусс из зеленых яблок Глазурь
Торт "Шоколад - карамель" - Шоколадный бисквит - Кремё карамель - Шоколадный мусс - Глазурь
Тарт "Малина-Лимон" - Миндальное песочное тесто - Миндальный крем - Малиновое кули - Лимонный мусс - Глазурь
26 ноября (четверг) -Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
28 ноября (суббота) -Мастер-класс "Европейские торты и десерты"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 750 грн
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
Программа мк:
Пирожное "Зеленое яблоко" - Фундучный дакуаз - Лимонно-лаймовое желе - Мусс из зеленых яблок Глазурь
Торт "Шоколад - карамель" - Шоколадный бисквит - Кремё карамель - Шоколадный мусс - Глазурь
Тарт "Малина-Лимон" - Миндальное песочное тесто - Миндальный крем - Малиновое кули - Лимонный мусс - Глазурь
Запись по телефонам 097-2381274, 095-9331548.
Фото - Виктории Стецкевич