План мастер-классов на октябрь 2015
21 вересня 2015 р. 23:02
3 октября (суббота) -Мастер-класс "Сладкое настроение: мармелад, зефир, птичье молоко"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
В рамках мастер-класса научимся готовить мармелад ягодный, зефир на агар-агаре, разберем тонкости приготовления суфлейного десерта ""Птичье молоко".
Участники будут активно работать, а результат заберут с собой!
10 октября (суббота) - Мастер-класс "Макаронсы и эклеры"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
22 октября (четверг) -Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
24 октября (суббота) -Мастер-класс "Торт Захер апельсиновый. Пирожные шу с апельсиновым кремом"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 450 грн
Количество участников - 5 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
Программа:
Торт Апельсиновый Захер
Состав:
Бисквит Захер, пропитанный апельсиновым сиропом
Шоколадный ганаш
Апельсиновое кули
Шоколадная глазурь
Пирожное шу
Заварное тесто
Хрустящий слой - Штройзель
Цитрусовый заварной крем
Итальянская меренга
31 октября (суббота) -Мастер-класс "Торт Опера и макаронсы"
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Стецкевич Виктория
Запись по телефонам 097-2381274, 095-9331548.
Фото - Виктории Стецкевич (источник victoriacooking.wordpress.com)