Авторский курс Галины Веруш-Бородкиной
2-х дневный МК, практика, работа на заготовках реальных тортов, каждый ученик создаст свой неповторимый торт и несколько кап-кейков. Готовые изделия можно забрать. Все инструменты и продукты предоставляются организатором.
Малазийская и корейская техники выполнения кондитерского декора из крема: в работе с ними есть свои секреты, которые мы вам раскроем!
👉 ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
● для кондитеров-любителей;
● для профессионалов, которые не специализировались ранее на кремовых тортах;
● для тех кто уже работает с кремовыми тортами, но хочет узнать тонкости и секреты малазийской/корейской техники декора.
На практике подготовим торт к работе, отработаем розы нескольких видов - открытая классическая, закрытая, пионовидная, остина; пион, ранункулюс, пятилистники, маленькие розочки на капкейки, хризантемы, суккуленты, гибискус, гвоздики, зелень, бутончики - наполнители букетов.
Изучим существующие виды выкладок цветов на торт и кап-кейки, допустимое количество цветов в них, основу работы с цветовыми картами.
Работать будем с одним видом крема ( в письменном виде предоставим рецепты еще 5 кремов, в том числе веганский без яиц и масла).
МК "Шоколадные конфеты и декор"
Дата - 22 и 23 октября (2 дня)
Группа 8-10 человек.
Время проведения - с 11 до 18.00
Стоимость 2700 грн (2 дня)
Шоколатье - Артур Федчиняк (Украина)
Место проведения - Днепр, "Триколад" на пр.Пушкина, 24
Обширный МК по шоколаду, конфетам и декору.
В процессе вы научитесь темперировать шоколад, обращаться с инструментами, окрашивать формы, окрашивать изделия, готовить начинки, отработаете приготовление шоколадного декора.
В программе:
1) Корпусные конфеты: с карамелью и ликером бейлис, манго, маракуйей и ванилью, с мармеладом из маракуйи, ганашем с ликером малибу, с кокосовым ганашем.
2) Конфеты на палочках: с ганашем лимон и базилик, с клубничным ганашем
3) Трюфели
4) Шоколадные плитки с мармеладом малина-кокос.
5) Шоколадный декор: шокотрансферы, лента, перья, пружинки, корона, цветы и шоколадные игрушки.