Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы План мастер-классов на октябрь 2016г

План мастер-классов на октябрь 2016г

17 августа 2016 г. 22:55
МК "Малазийская техника декорирования тортов"
Дата - 8 и 9 октября (2 дня)
Группа 12 человек.
Время проведения - с 10 до 19.00
Стоимость 3000 грн (2 дня)
Место проведения - Днепр, "Триколад" на пр. Пушкина, 24
 

Авторский курс Галины Веруш-Бородкиной

2-х дневный МК, практика, работа на заготовках реальных тортов, каждый ученик создаст свой неповторимый торт и несколько кап-кейков. Готовые изделия можно забрать. Все инструменты и продукты предоставляются организатором.

Малазийская и корейская техники выполнения кондитерского декора из крема: в работе с ними есть свои секреты, которые мы вам раскроем!

👉 ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

● для кондитеров-любителей;
● для профессионалов, которые не специализировались ранее на  кремовых тортах;
● для тех кто уже работает с кремовыми тортами, но хочет узнать тонкости и секреты малазийской/корейской техники декора.

На практике подготовим торт к работе, отработаем розы нескольких видов - открытая классическая, закрытая, пионовидная, остина; пион, ранункулюс, пятилистники, маленькие розочки на капкейки, хризантемы, суккуленты, гибискус, гвоздики, зелень, бутончики - наполнители букетов.
Изучим существующие виды выкладок цветов на торт и кап-кейки, допустимое количество цветов в них, основу работы с цветовыми картами.

Работать будем с одним видом крема ( в письменном виде предоставим рецепты еще 5 кремов, в том числе веганский без яиц и масла).


МК "Шоколадные конфеты и декор"
Дата - 22 и 23 октября (2 дня)
Группа 8-10 человек.
Время проведения - с 11 до 18.00
Стоимость 2700 грн (2 дня)

Шоколатье - Артур Федчиняк (Украина)

Место проведения - Днепр, "Триколад" на пр.Пушкина, 24

Обширный МК по шоколаду, конфетам и декору. 
В процессе вы научитесь темперировать шоколад, обращаться с инструментами, окрашивать формы, окрашивать изделия, готовить начинки, отработаете приготовление шоколадного декора.

В программе:
1) Корпусные конфеты: с карамелью и ликером бейлис, манго, маракуйей и ванилью, с мармеладом из маракуйи, ганашем с ликером малибу, с кокосовым ганашем.
2) Конфеты на палочках: с ганашем лимон и базилик, с клубничным ганашем
3) Трюфели
4) Шоколадные плитки с мармеладом малина-кокос.
5) Шоколадный декор: шокотрансферы, лента, перья, пружинки, корона, цветы и шоколадные игрушки.