16 серпня 2015 р. 17:21
Программа мастер-классов на сентябрь
3 сентября (четверг) - Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Ольга Клименко
В рамках мк поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.
5 сентября (суббота) - Мастер-класс по макаронсам
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Кондитер - Виктория Стецкевич
Macarons - легендарное французское печенье из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля. Макарон (фр. macaron, французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут начинку.
На мастер-классе поделимся секретами приготовления этого нежного десерта и приготовим макарон с 3 разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.
10 сентября (четверг) - Мастер-класс "Нарядные маффины"
Время с 10.00 до 15.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Науменко Оксана
Количество участников - 6 человек
Программа мк: 1. Ванильный маффин 2. Морковный маффин 3. Шоколадный маффин с ягодами
В течение МК - испечем 3 вида маффинов - приготовим 2 крема для украшения : творожный и Шарлотт - приготовим айсинг для покрытия и научимся делать сахарные розы для декора - научимся украшать маффины мастикой и работать со съедобными вафельными картинками
Все участники заберут с собой маффины украшенные кремом, мастикой и айсингом с вафельной картинкой
12 сентября (суббота) - Мастер-класс "Пирожные: эклеры и шу"
Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек
16 сентября (среда) - Базовый мастер-класс "Основы работы с шоколадом, корпусные конфеты, шоколадный декор"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников — 4 человека
В рамках МК научимся темперировать шоколад 2-мя способами, приготовим корпусные конфетки с начинками (4 вида начинок), сделаем французские мендианты, лоллипопсы с начинкой и несложный шоколадный декор для тортов. Все ингредиенты предоставляются нашей мастерской, в конце мастер-класса каждый участник сможет забрать приготовленные конфеты в красиво упакованной коробочке.
19 сентября (суббота) - Мастер-класс "Тарты и макаронсы: Цитрусовое настроение"
Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек
Будем готовить:
Цитрусовый тарт. Состав:
- миндальное песочное тесто
- миндальный крем с цедрой лимона и апельсина (франжипан)
- лимонно-апельсиновый заварной крем
- итальянская меренга
Лимонно-лаймовые макарон на итальянской меренге. Начинка: лимонный курд и лаймовое желе.
23 сентября (среда) мастика - Базовый мастер-класс по работе с мастикой
Время - с 10.00 до 16.00
Стоимость - 600 грн.
Количество участников - 5 человек
Кондитер - Науменко Оксана
Каждый участник будет делать свой торт. Никаких муляжей!
Программа:
1. Что такое мастика, ее виды, подбор инструментов, окрашивание мастики
2. Подготовка торта к обтяжке (разрежем готовый бисквит на коржи, приготовим творожный крем, соберем торт.
3. Приготовим крем для выравнивания торта под мастику и выровняем наш уже готовый торт
4. Обтяжка торта мастикой + бант из мастики
5. Слепим мишку с букетом роз из мастики
24 сентября (четверг) - базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Ольга Клименко
В рамках мк поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.
26 сентября (суббота) - Мастер-класс " Торт Opera"
Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек
Программа:
Торт Опера, макаронсы с масляным кремом и шоколадным ганашем.
Запись по телефонам 097-2381274, 095-9331548