Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План мастер-классов на сентябрь 2015 г

План мастер-классов на сентябрь 2015 г

16 серпня 2015 р. 17:21
Программа мастер-классов на сентябрь

3 сентября
 (четверг) - Базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 10 до 16.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Ольга Клименко

В рамках мк поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.


5 сентября (суббота) -  Мастер-класс по макаронсам

Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Кондитер - Виктория Стецкевич
 

Macarons - легендарное французское печенье из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля. Макарон (фр. macaron, французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут начинку.
На мастер-классе поделимся секретами приготовления этого нежного десерта и приготовим макарон с 3 разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.

Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.



10 сентября (четверг) - Мастер-класс "Нарядные маффины"

Время с 10.00 до 15.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Науменко Оксана
Количество участников - 6 человек
 

Программа мк: 1. Ванильный маффин 2. Морковный маффин 3. Шоколадный маффин с ягодами

В течение МК - испечем 3 вида маффинов - приготовим 2 крема для украшения : творожный и Шарлотт - приготовим айсинг для покрытия и научимся делать сахарные розы для декора - научимся украшать маффины мастикой и работать со съедобными вафельными картинками

Все участники заберут с собой маффины украшенные кремом, мастикой и айсингом с вафельной картинкой



12 сентября (суббота) - Мастер-класс  "Пирожные: эклеры и шу"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек


16 сентября (среда) - Базовый мастер-класс "Основы работы с шоколадом, корпусные конфеты, шоколадный декор"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников — 4  человека

В рамках МК научимся темперировать шоколад 2-мя способами, приготовим корпусные конфетки с начинками (4 вида начинок), сделаем французские мендианты, лоллипопсы с начинкой и несложный шоколадный декор для тортов. Все ингредиенты предоставляются нашей мастерской, в конце мастер-класса каждый участник сможет забрать приготовленные конфеты в красиво упакованной коробочке.


19 сентября (суббота) -  Мастер-класс "Тарты и макаронсы: Цитрусовое настроение"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек

Будем готовить: 

Цитрусовый тарт. Состав:
- миндальное песочное тесто
- миндальный крем с цедрой лимона и апельсина (франжипан)
- лимонно-апельсиновый заварной крем 
- итальянская меренга

Лимонно-лаймовые макарон на итальянской меренге. Начинка: лимонный курд и лаймовое желе.

23 сентября (среда) мастика  - Базовый мастер-класс по работе с мастикой 

Время - с 10.00 до 16.00
Стоимость - 600 грн.
Количество участников - 5 человек
Кондитер - Науменко Оксана


Каждый участник будет делать свой торт. Никаких муляжей!
Программа:
1. Что такое мастика, ее виды, подбор инструментов, окрашивание мастики
2. Подготовка торта к обтяжке (разрежем готовый бисквит на коржи, приготовим творожный крем, соберем торт.
3. Приготовим крем для выравнивания торта под мастику и выровняем наш уже готовый торт
4. Обтяжка торта мастикой + бант из мастики 
5. Слепим мишку с букетом роз из мастики 

24 сентября (четверг) - базовый мастер-класс по росписи пряников

Время - с 10 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Ольга Клименко


В рамках мк поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.


26 сентября (суббота) - Мастер-класс " Торт Opera"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек

Программа:
Торт Опера, макаронсы с масляным кремом и шоколадным ганашем.

Запись по телефонам 097-2381274, 095-9331548