Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План мастер-классов на сентябрь 2016 г

План мастер-классов на сентябрь 2016 г

17 серпня 2016 р. 22:54
10 сентября (суббота)  - Мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад, Птичье молоко"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова

Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».


17 сентября (суббота)  - Мастер-класс "Macarons миндальные vs  Macarons фундуковые"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Анна Коловай 
1. «Пивной трюфель» Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: ганаш из молочного шоколада на темном пиве.
2. «Малина – тархун» Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Малиновый курд с нотками тархуна на белом шоколаде.
3. «Фундук – карамель» Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с двойной начинкой: ганаш из черного шоколада и соленая карамель.


22 сентября (черверг) - Мастер-класс  базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Науменко Оксана

В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

24 сентября (суббота)  - Мастер-класс "Муссовые торты"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 650 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Ярослава Дорогина

Торт "Клубничный фреш" - бисквит Джоконда, клубничное компоте, мусс на основе макарпоне, клубничный мусс на итальянской меренге, зеркальная глазурь
Торт ореховый "Шу-Шу" - песочная основа, мусс на молочном шоколаде, шу с кремом пралине, шоклданый декор.


Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.  

Фото - Алисы Стрельцовой, Анна Коловай  и Ярославы Дорогиной.