Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы План мастер-классов на январь 2016

План мастер-классов на январь 2016

3 января 2016 г. 12:35
План мк на январь:

16 января (суббота)  - Мастер-класс "Macarons"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 500 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса

В рамках мастер-класса приготовим три вида макаронс. Мастер-класс практический и предполагает активное участие.
Программа:
- Клубника-базилик. Двухцветные. Начинка - ганаш с базиликом и конфи из клубники
- Соленая карамель
- Дорблю. Двухцветные макарон. Начинка с голубым сыром.
Все изделия участники заберут с собой по окончанию мк.

23 января (суббота)  - Мастер-класс "Современные европейские десерты"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса

Программа мк:
1) Торт «Киев» . Современная интерпретация знаменитого «Киевского».
- Фундучный дакуаз
- Карамелизированный фундук
- Легкий масляный крем с коньяком
- Зеркальная глазурь.

2) Тарталетки «Экстра»
- Штройзель с фундуком
- Фундучное муалё
- Мягкая карамель с солью
- Саблированный фундук

3) Пирожное «Блэк Джек»
- Шоколадный бисквит
- Желе яблоко-виски-карамель
- Хрустящий слой с пралине
- Мусс с бобами Тонка
- Шоколадный велюр

28 января  (четверг) - Мастер-класс  базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 5 человек
Мастер - Науменко Оксана

В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

30 января (суббота)  - Мастер-класс "Чаепитие"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса

Программа мк:
- Курабье Бакинское
- Соленая карамель и печенье с соленой карамелью и арахисом
- Шоколадное печенье с чили
- Печенье из фундука с кардамоном
Вкусный чай от Триколада, новые знания и необычные сочетания прянностей от Алисы Стрельцовой поднимут вам настроение) До встречи на мк!

6 февраля (суббота)  - Мастер-класс "Сладкие блюда по-венски"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса

- Торт Эстерхази
- Печенье сабле с фундучным пралине
- Миндальное печенье с ванилью

Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.