3 січня 2017 р. 11:15
Январь 2017г
21 января (суббота) - Мастер-класс "Macarons миндальные vs Macarons фундуковые"
Время - с 11.00 до 18.00
Стоимость 800 грн.
Количество участников - 8-10 человек
Мастер - Коловай Анна.
Место проведения - пр.Пушкина, 24
- «3 фундука». Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с начинкой из ганаша с фундучным пралине.
- «Соленая карамель». Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Соленая карамель.
- "Джин с клюквой". Макарон из миндальной муки с начинкой из ганаша с черным шоколадом, джином и клюквенным конфи.
28 января (суббота) Мастер-класс "Капризные эклеры"
Стоимость 850 грн
Мастер - Мозговая Анна
Место проведения - пр.Пушкина, 24
Количество участников: 8-10
Время: с 11.00 до 18.00
Программа мк:
1) Эклер карамельный с маскарпоне и фундуком
2) Эклер клубника-лимон
3) Эклер малина маракуйя.
Будет много теории и практики. Каждый желающий сможеть отсадить, начинить и покрыть эклеры. Разберем все ньюансы заварного теста, начинок, покрытий. Готовые эклеры участники заберут с собой дял дегустации.
28 января (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
29 января - Мастер-класс "Весенний шоколадный декор"
Мастер - Федчиняк Артур
Количество участников: 10-12
Вид: демо с элементами практики
Время: 10.00 - 19.00
Стоимость участия - 1200 грн
На мастер-классе вы узнаете:
- правильный подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом (посуда, щетки, шпатель, скребки, формы);
- разные техники темперирования шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет);
- окрашивания шоколада и какао-масла, выбор цветовой гаммы;
- особенности изготовления цветных ленточек, бантов, коряг и спиралей;
- процесс изготовления листов, каркасов и лепестков без помощи специальных форм;
- технологию сбора цветов и составления композиции;
- изготовления плоских, объёмных цветов (лотос, ромашки, пион, орхидея, франжипани).
Февраль 2017
4 февраля (суббота) - Мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад, Птичье молоко"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 10 человек
Мастер - Алиса Стрельцова
Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».
11 февраля (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
18 февраля (суббота) - Мастер-класс по основам пряничной росписи "Весеннее настроение"
Время - с 10.00 до 19.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Жигалкина Леся
Место проведения - пр.Кирова,66
В рамках мк вы узнаете:
*рецепт самого вкусного пряничного теста
*как работать с формами и без них
*перенос рисунка несколькими способами
*попробуем много разных техник , такие как : классическая заливка, пайпинг, состаривание поверхности, несколько видов нанесения фонов, работа с кистью разными способами, золочение, трещины, цветы кистями, объемные цветы, иммитация резьбы по дереву
*правильное приготовление нескольких видов айсинга
*полный перечень необходимых материалов: что нужно обязательно, что абсолютно лишнее
*много интересных моментов и приятное общение гарантируем!!!
еще!!! Девочки!! Каждый раз многие спрашивают: «А смогу ли я так?» СМОЖЕТЕ!!! Под четким руководством мастера!! Все намного проще, чем кажется!!
18-19 февраля (суббота) - Мастер-класс "Теория и практика создания шоколадных конфет"
Стоимость 2700 грн.
Мастер - Федчиняк Артур.
Количество участников: 10
Вид: практический
Время: 1-й день 10.00 - 19.00
2-й день 10.00-18.00
Место проведения - пр.Пушкина, 24
На мастер-классе вы узнаете:
- правильный подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом (посуда, щетки, шпатель, скребки, краски, какао порошок, какао масло);
- разные техники темперирования шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет);
- технологию изготовления 5 видов начинок: шоколадная, карамельная, фруктовая, жидкая (алкаголь), ореховая;
- технологию изготовления однослойных, двухслойных и трехслойных конфет;
- подбор начинок для трюфелей, нарезных, корпусных и открытых конфет;
- особенности созревания и время кристаллизации ганаша и подготовки для глазирования;
- способы декорирование и глазирования конфет (трюфель, нарезные);
- технику окрашивания форм для корпусных конфет (аэрограф, кисточки, губка), выбор цветовой гаммы;
- способы закрытия (запечатывания) донышка корпусных конфет;
- условия и сроки хранения шоколадных конфет.
МЫ ПРИГОТОВИМ КОНФЕТЫ С ТАКИМИ НАЧИНКАМИ:
І. Шоколадная - 1. Brut, 2. Кофейная
ІІ. Карамельная - Baileys карамель, Апельсиновая карамель
ІІІ. Фруктовая
1. Цитрус
2. Черная смородина
3. Манго-жасмин
4. Клюква-матча
IV. Жидкая начинка - 1. Пьяная вишня, 2. Ликерная
V. Ореховая - 1. Фисташка-вишня, 2. Фундук-карамель
25 февраля (суббота) - Практический мастер-класс "Торт Опера смородиновая"
Стоимость 850 грн.
Мастер - Новосильская Анна
Количество участников: 10
Время с 11.00 до 17.00
Место проведения - пр.Пушкина, 24
Вы научитесь: - выпечке бисквита Джоконда - приготовлению сиропа для пропитки - приготовлению ганаша на основе белого шоколада - приготовлению ягодного кули - подготовке формы для сборки торта - приготовлению зеркальной глазури - сборке торта - глазировке торта. А так же на руки получите ещё печатные материалы по приготовлению фисташковой Оперы с малиной. Разберём и проговорим все этапы приготовления и второго торта. Таким образом по окончанию мк вы уйдёте с новыми знаниями по приготовлению сразу двух вкуснейших тортов, какой будет ваш самый любимый - решать вам, а ещё заберёте с собой кусочек вашего творчества с мк.
Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.