Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы План мастер-классов на январь-февраль 2017

План мастер-классов на январь-февраль 2017

3 января 2017 г. 11:15

Январь 2017г

21 января (суббота) - Мастер-класс "Macarons миндальные vs  Macarons фундуковые"

Время - с 11.00 до 18.00
Стоимость 800 грн.
Количество участников -  8-10 человек
Мастер - Коловай Анна.
Место проведения - пр.Пушкина, 24

 

  • «3 фундука». Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с начинкой из ганаша с фундучным пралине.
  • «Соленая карамель». Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Соленая карамель.
  • "Джин с клюквой". Макарон из миндальной муки с начинкой из ганаша с черным шоколадом, джином и клюквенным конфи. 

28 января (суббота)  Мастер-класс "Капризные эклеры"

Стоимость 850 грн
Мастер - Мозговая Анна
Место проведения - пр.Пушкина, 24

Количество участников:  8-10
Время: с 11.00 до 18.00

Программа мк:
1) Эклер карамельный с  маскарпоне и фундуком
2) Эклер клубника-лимон
3) Эклер малина маракуйя.
Будет много теории и практики. Каждый желающий сможеть отсадить, начинить и покрыть эклеры. Разберем все ньюансы заварного теста, начинок, покрытий. Готовые эклеры участники заберут с собой дял дегустации.

 

28 января  (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)

Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66


В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

29 января  - Мастер-класс "Весенний шоколадный декор"
Мастер - Федчиняк Артур
Количество участников:  10-12
Вид: демо с элементами практики
Время:  10.00 - 19.00
Стоимость участия - 1200 грн
 
На мастер-классе вы узнаете:
  • правильный подбор инструментов и материалов  для работы с шоколадом (посуда, щетки, шпатель, скребки, формы);
  • разные техники темперирования шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет);
  • окрашивания шоколада и какао-масла, выбор цветовой гаммы;
  • особенности изготовления цветных ленточек, бантов, коряг и спиралей;
  • процесс изготовления листов, каркасов и лепестков без помощи специальных форм;
  • технологию сбора цветов и составления композиции;
  • изготовления плоских, объёмных цветов (лотос, ромашки, пион, орхидея,  франжипани).  
 

Февраль 2017


4 февраля (суббота)  - Мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад, Птичье молоко"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 10 человек
Мастер - Алиса Стрельцова

Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».

 

11 февраля  (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)

Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66


В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

18 февраля (суббота)  - Мастер-класс по основам пряничной росписи "Весеннее настроение"
Время - с 10.00 до 19.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Жигалкина Леся
Место проведения - пр.Кирова,66


В рамках мк вы узнаете:
*рецепт самого вкусного пряничного теста
*как работать с формами и без них
*перенос рисунка несколькими способами
*попробуем много разных техник , такие как : классическая заливка, пайпинг, состаривание поверхности, несколько видов нанесения фонов, работа с кистью разными способами, золочение, трещины, цветы кистями, объемные цветы, иммитация резьбы по дереву
*правильное приготовление нескольких видов айсинга
*полный перечень необходимых материалов: что нужно обязательно, что абсолютно лишнее
*много интересных моментов и приятное общение гарантируем!!!
 еще!!! Девочки!! Каждый раз многие спрашивают: «А смогу ли я так?» СМОЖЕТЕ!!! Под  четким руководством мастера!! Все намного проще, чем кажется!! 



18-19 февраля (суббота)  - Мастер-класс "Теория и практика создания шоколадных конфет"
Стоимость 2700 грн.
Мастер - Федчиняк Артур.
Количество участников:  10
Вид: практический
Время: 1-й день 10.00 - 19.00
               2-й день 10.00-18.00
Место проведения - пр.Пушкина, 24
           
На мастер-классе вы узнаете:

  • правильный подбор инструментов и материалов  для работы с шоколадом (посуда, щетки, шпатель, скребки, краски, какао порошок, какао масло);
  • разные техники темперирования шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет);
  • технологию изготовления 5 видов начинок: шоколадная, карамельная, фруктовая, жидкая (алкаголь), ореховая;
  • технологию изготовления однослойных, двухслойных и трехслойных конфет;
  • подбор начинок для трюфелей, нарезных, корпусных и открытых конфет;
  •  особенности созревания и время кристаллизации ганаша и подготовки для глазирования;
  • способы декорирование и глазирования конфет (трюфель, нарезные);
  • технику окрашивания форм для корпусных конфет (аэрограф, кисточки, губка), выбор цветовой гаммы;
  • способы закрытия (запечатывания) донышка корпусных конфет;
  • условия и сроки хранения шоколадных конфет.
 МЫ ПРИГОТОВИМ КОНФЕТЫ С ТАКИМИ НАЧИНКАМИ:
І. Шоколадная - 1. Brut, 2. Кофейная           
ІІ. Карамельная - 
Baileys карамель, Апельсиновая карамель
ІІІ. Фруктовая
1. Цитрус
2. Черная смородина
3. Манго-жасмин
4. Клюква-матча
IV. Жидкая начинка - 1. Пьяная вишня, 2. Ликерная
V. Ореховая - 1. Фисташка-вишня, 2. Фундук-карамель 


25 февраля (суббота)  - Практический мастер-класс "Торт Опера смородиновая"
Стоимость 850 грн.
Мастер - Новосильская Анна
Количество участников:  10
Время с 11.00 до 17.00
Место проведения - пр.Пушкина, 24


Вы научитесь: - выпечке бисквита Джоконда - приготовлению сиропа для пропитки - приготовлению ганаша на основе белого шоколада - приготовлению ягодного кули - подготовке формы для сборки торта - приготовлению зеркальной глазури - сборке торта - глазировке торта.  А так же на руки получите ещё печатные материалы по приготовлению фисташковой Оперы с малиной. Разберём и проговорим все этапы приготовления и второго торта. Таким образом по окончанию мк вы уйдёте с новыми знаниями по приготовлению сразу двух вкуснейших тортов, какой будет ваш самый любимый - решать вам, а ещё заберёте с собой кусочек вашего творчества с мк.



Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.