Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 2500 грн.
Программа МК:
В рамках мк научимся темперировать шоколад, работать с поликарбонатными формами, окрашивать шоколад, работать с инстументами. Приготовим такие конфетки:
Трюфели:
•ром-изюм;
•розмарин.
Нарезные:
•вишня-тонка;
•фундук.
Корпусные:
•малина-матча;
•лимон-перец Тимут;
•черный кардамон-виски;
Батончик:
•маракуя-кокос.
8 декабря (суббота) - МК "Рождественская выпечка" (демо + практика).
Мастер - Мозговая Анна
Количество участников: 14
Время с 10:00 до 19:00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 2500 грн.
Программа МК:
1. Французский кекс с абрикосом и пеканом.
2. Австрийский вытяжной штрудель с карамелизированными пряными яблоками.
3. Итальнский панеттоне с цукатами и шоколадом.
4. Немецкий штоллен (дрожжевой кекс с марципаном, цукатами и орехами в рубашке из масла и сахарной пудры).
15 декабря (суббота) - МК "Рождественская выпечка" (демо + практика).
Мастер - Мозговая Анна
Количество участников: 14
Время с 10:00 до 19:00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 2500 грн.
Программа МК:
1. Французский кекс с абрикосом и пеканом.
2. Австрийский вытяжной штрудель с карамелизированными пряными яблоками.
3. Итальнский панеттоне с цукатами и шоколадом.
4. Немецкий штоллен (дрожжевой кекс с марципаном, цукатами и орехами в рубашке из масла и сахарной пудры).
Запись по телефонам: 097-238-12-74, 095-933-15-48