Привезли чёрный какао-порошок Ibiza 10/12 %
16 березня 2015 р. 22:08
Для того, чтобы приготовить черный бисквит или черное печенье, теперь достаточно использовать черный какао-порошок. Просто замените 50% обычного какао-порошка на 50% черного. Забудьте о красителях и удивляйте близких по-настоящему красивой пищей, как того требует рецептура.
В наличии появился черный какао-порошок Ibiza (10/12%)
Ликбез: Какао порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.
Жирность обычного порошка составляет 14—17 %, однако вырабатывается и порошок с пониженной жирностью (5—8 %) алкализированное. Кондитеры используют этот полуфабрикат для изготовления шоколадных паст, глазури, пралине, начинки для вафель и некоторых видов печенья