Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (097) 238-12-74 (интернет-магазин, Киевстар)
Мобильный: (095) 933-15-48 (интернет-магазин, МТС)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на Поля, 66 - МТС)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на Поля, 66 - КС)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Полуфабрикаты Промикс S (смесь для структурирования cорбетов), DGF, Франция, 1 кг

Промикс S (смесь для структурирования cорбетов), DGF, Франция, 1 кг

Артикул: 8279
Производитель: DGF Industries, Франция
В наличии
Промикс S - основа для сорбетов. Порошок светлого цвета.
 
 
60%-ый фруктовый сорбет
земляничный, малиновый, мандариновый, апельсиновый сорбет:
1 кг фруктового пюре, 295 г Промикс S, 220 г воды.
сорбеты из манго, папайи, личи:
1 кг фруктового пюре, 355 г Промикс S, 460 г воды
вишневые, сливовые, виноградные, банановые сорбеты:
1 кг фруктового пюре, 260г Промикс S, 295 г воды

50%-ый фруктовый сорбет
ежевика, черника:
1 кг фруктового пюре, 345г Промикс S, 470 г воды
сорбет из грейпфрута:
1 кг фруктового пюре 40 г порошка обезжиренного молока,  500 г Промикс S, 460 г воды

40%-ый фруктовый сорбет
красная смородина, маракуйя, черная смородины:
1 кг фруктового пюре 20 г порошка обезжиренного молока, 480 г Промикс S, 770 г воды Нагреть воду до 45°С (113°F) и добавить Промикс S. Растопить при температуре до 85°C (185°F), удержав в этом состоянии 2-3 минуты. Смешать с фруктовым пюре. Остужать в холодильнике в течение 4 часов.


Состав: сахар, сухой сироп глюкозы, загуститель: камедь рожкового дерева Е410.

Потребительская ценность (пищевая) на 100 г продукта: белки - 0,19 г, углеводы - 96 г, жиры - 0,02. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта - 388 Ккал/1621,84 кДж.

Хранить в сухом прохладном месте.
Отзывы о товаре (0)