Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Новости

Новости

Выводить: 10 30 50 100

Лепка цветов из мастики: мастер-класс Оксаны Ведмеденко

8 апреля состоится мастер-класс по лепке цветов из мастики. Есть свободное местечко!

​Новогодний график работы компании «Триколад»

Просим обратить внимание на наш режим работы в праздничные дни

"Триколад" на пр.А. Поля,66 в субботу 22.10 не работает!

Просим обратить внимание, что розничный магазин в Днепре на пр. Александра Поля, 66 в субботу 22 октября работать не будет. Заказы принимаются через интернет-магазин.

3 мая - весенний День кондитера!

Официальный международный профессиональный праздник поваров и кулинаров 20-е октября, а сегодня многие отмечают майский День кондитера

Сладости ручной работы из лучших ингредиентов

Ассортимент сладостей пополняется. Вкусные зефир и маршмеллоу уже доступны в магазине "Триколад" (Днепропетровск, пр. Кирова, 66). Всё приготовлено из ингредиентов высшего качества

Финальные мастер-классы уходящего года!

Приглашаем желающих окунуться в атмосферу подготовки в праздникам 19 и 26 декабря. На кухне-студии магазина "Триколад" выступят ваниль, корица, гвоздика, кардамон, апельсин, мускатный орех - попурри пьянящих новогодних ароматов

Фото-отчет с мк по евродесертам 21 ноября 2015

Спасибо Виктории Стецкевич за проведенный мастер-класс по европейским десертам и тортам 21 ноября на кухне-студии "Триколад".

Испанский кэроб "Carochoc-3" в продаже!

В магазине "Триколад" вновь в продаже испанский сырой кэроб, натуральный заменитель какао и сахара

Кольца и другие кондитерские формы украинского производства

В магазине "Триколад" - кондитерские кольца из высококачественной пищевой нержавейки

С 18 по 28 июля магазин "Триколад" на каникулах!

С 18 по 28 июля магазин "Триколад" будет работать исключительно в режиме приёма заказов. Почтовые отправки заказов и курьерская доставка осуществляться не будут.

Внимание! 26 - 27 июня - перерыв в работе магазина в Днепропетровске

С пятницы по субботу (26 – 27 июня) магазин в Днепропетровске (пр. Кирова, 66) будет закрыт по техническим причинам.

Сезонное предложение: устройство для удаления косточек из вишни

Рекомендуем: очень простая и надёжная штука для переработки вишни, черешни, оливки. С работой справятся даже маленькие детки!

Смена названия. Теперь мы - «Триколад»!

Внимание! С 1 июня 2015 года интернет-магазин кондитерского шоколада «Чокохаус» (chocohouse.com.ua) меняет своё название на "Триколад" (tricolad.com.ua)

Поступил в продажу отличный декор-гель!

Теперь у нас можно купить декор-гель, который используют для придания зеркального эффекта кондитерским изделиям и для предотвращения их обветривания

Привезли чёрный какао-порошок Ibiza 10/12 %

Чёрный какао делает выпечку настолько чёрной, насколько этого требует рецепт и задумка кондитера

Всё будет в «Триколаде»!

«Смотреть в Интернете на шоколад - хорошо, а пробовать – лучше!» - подумали мы и открыли полезный магазинчик для кондитеров в Днепропетровске.

Как научится готовить шоколадные конфеты дома, не тратя лишних денег на ошибки и эксперименты?

Заоблачные биржевые цены на какао-бобы заставляют нас пересматривать своё отношение к уже, казалось бы, такому родному и привычному шоколаду. Похоже, этот продукт постепенно переходит в разряд роскошных сладостей. Отныне не каждая хозяйка позволит себе испортить пару килограмм этого продукта в процессе обучения и кухонных экспериментов. Однако блюда с использованием шоколада продолжают пользоваться повышенным спросом (особенно перед праздниками), поэтому мы предлагаем научиться работать с этим продуктом вместе с опытным мастером-шоколатье

Шоколадные подарки к Новому году

Принимаем заказы на изготовление подарков из самого настоящего и изумительно вкусного шоколада.

9 превосходных арабик в нашем новом разделе

Открыт новый раздел "Кофе". Цены демократичные.

Скидка 11% ко Всемирному дню шоколада!

11 июля во многих странах мира отмечают День шоколада. Мастерская "Чокохаус" в этот день предоставляет всем покупателям 11% скидку на шоколад.

Чем отличается итальянская силиконовая форма от китайской?

Мы испытали формы для кексов. Вот результат!

Подарки к Новому году!

К наступающему 2014-му Новому году мы приготовили тематические подарки из необычайно вкусного белого, молочного или чёрного артизанального шоколада производства Бельгии, Франции и Колумбии. Такой шоколад не купишь в магазине.

Горькошоколадное свадебное угощение

Элегантная бонбоньерка с вкуснейшими шоколадными конфетами в подарок от молодоженов.

Шоколад у себя на кухне? - Запросто!

Мастер-классы по приготовлению конфет и других шоколадных десертов. У себя на кухне, без покупки дорогостоящих мраморных столешниц, темперирующих машин, пирометров.
« назад 1 2 3 вперед »