Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы Расписание мастер-классов на июль 2015 г.

Расписание мастер-классов на июль 2015 г.

21 июня 2015 г. 22:16

3 июля (пятница) -  базовый мастер-класс "Основы работы с шоколадом, корпусные конфеты, шоколадный декор"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников — 5 человек
Шоколатье - Клименко Ольга


В рамках МК научимся темперировать шоколад 2-мя способами, приготовим корпусные конфетки с начинками (4 вида начинок), сделаем французские мендианты, лоллипопсы с начинкой и несложный шоколадный декор для тортов. Все ингредиенты предоставляются нашей мастерской, в конце мастер-класса каждый участник сможет забрать приготовленные конфеты в красиво упакованной коробочке.

 
4 июля (суббота) -  мастер-класс  "Пирожные: эклеры и шу"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек

10 июля (пятница) -  мастер-класс  для детей "Карамель"

Время с 11 до 12.30
Место - магазин-мастерская "Триколад"
пр.Кирова, 66
Стоимость - 60 грн.
Мастер по карамели -  Елена Габайдулина

В рамках мастер-класса детки сами сделают красивое карамельное панно с цветами  и узорами. Мастер сварит с детками карамель и откроет секреты лепки из карамели.

Будет весело, сладко, карамельно!

11 июля (суббота) - мастер-класс "Макарон (Macarons)"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников - 5 человек
Кондитер - Виктория Стецкевич
 

Macarons - легендарное французское печенье из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля. Макарон (фр. macaron, французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут начинку.
На мастер-классе поделимся секретами приготовления этого нежного десерта и приготовим макарон с 3 разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.

Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.


16 июля (четверг) - Базовый мастер-класс по работе с мастикой

Время - с 10.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 5 человек

Каждый участник будет делать свой торт. Никаких муляжей!

Программа:
1. Что такое мастика, ее виды, подбор инструментов, окрашивание мастики
2. Подготовка торта к обтяжке (разрежем готовый бисквит на коржи, приготовим творожный крем, соберем торт.
3. Приготовим крем для выравнивания торта под мастику и выровняем наш уже готовый торт
4. Обтяжка торта мастикой + бант из мастики 
5. Слепим мишку с букетом роз из мастики 

Все участники заберут домой готовый тортик

17 июля (пятница) - мастер-класс "Птичье молоко, маршмеллоу, мармелад"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек

В рамках мк научимся готовить птичье молоко с шоколадной глазурью (загуститель агар-агар), маршмелоу (загуститель желатин), натуральный фруктовый мармелад (загуститель пектин).
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.

1 августа (суббота) - мастер-класс "Тарты, пирожные"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек

 

Для участия в мк необходимо записаться по телефону 095-933-15-48 или 097-238-12-74 и внести предоплату 50%.

Все материалы и инструменты предоставляются нашей мастерской. С собой нужно иметь только хорошее настроение!