Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы Расписание мастер-классов на июнь 2015 г.

Расписание мастер-классов на июнь 2015 г.

29 мая 2015 г. 10:32

6 июня (суббота) - мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
В рамках мк научимся готовить яблочно-смородиновый зефир (загуститель агар-агар), маршмелоу (загуститель желатин), натуральный фруктовый мармелад (загуститель пектин).
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.
 

12 июня (пятница) - детский шоколадный мастер-класс 

Время - c 11.00 до 12.00
Стоимость 200 грн.
Количество участников - 5 человек (возраст от 6 лет)
В рамках мк приготовим настоящие шоколадные конфеты марципановой начинкой, шоколадные мендианты, вкусные рафаэлки и лоллипопсы.
Все изделия наши участники заберут с собой)

 

13 июня (суббота) - мастер-класс "Птичье молоко, маршмеллоу, мармелад"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
В рамках мк научимся готовить птичье молоко с шоколадной глазурью (загуститель агар-агар), маршмелоу (загуститель желатин), натуральный фруктовый мармелад (загуститель пектин).
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.



17 июня (среда)мастер класс «Основы декорирования тортов мастикой»

Уровень — базовый
Количество участников - 5 человек
Стоимость — 500 грн.
Мастер - Юлия Войцехова


Программа:

  • что такое мастика, ее виды, подбор инструментов

  • подготовка и окрашивание мастики

  • подготовка торта к покрытию мастикой

  • техника обтяжки торта мастикой

  • Базовые украшения из мастики- банты, рюши, воланы, простые аппликации и цветы

 

18 июня (четверг) - мастер-класс «Роспись пряников», базовый уровень
Время - с 11 до 15.30
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 4 человека


В рамках МК поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.
 

19 июня (пятница) - мастер-класс "Фадж и мягкая карамель"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 5 человек
В рамках мк приготовим 2 вида мягкой карамели и вкуснейший шоколадный фадж.
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.

 

20 июня (суббота) - мастер-класс "Макарон (Macarons)"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников - 5 человек
 

Macarons - легендарное французское печенье из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля. Макарон (фр. macaron, французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут начинку.
На мастер-классе поделимся секретами приготовления этого нежного десерта и приготовим макарон с 3 разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.

Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.

24 июня (среда) - мастер-класс "Сахарная флористика. Мак"

Время - с 10.00 до 16.00
Стоимость 600 грн.
Количество участников - 4 человека
Кондитер - Новосильская Анна

 

26-28 июня (пт, сб, вс) - мастер-класс "Европейские торты"
Кондитер — Светлана Кошкина

Время - с 9.00 до 18.00, 3 дня
Стоимость 4000 грн.
Количество участников - 10 человек
 

Программа МК:
1. Торт "Кофе": бисквит "Аврора", основа руа, хрустящий слой, крем-брюле кофейный с бобами тонка. Кофейная глазурь.
2. Тарта двухуровневая. С запеченным фисташковым кремом и клубникой, кокосовый слой.
3 .Пирожное "Смородина" - бисквит с корицей, черная смородина, лимонный крем.
4. Торт "Клубничный" с клубничным чизкейком, миндальным бисквитом, миндальный штройзель.
5. Торт "Шварцвальд" бисквит брауни, конфи вишневое. Мусс сливочный молочный.
6. Торт "Таити" миндальная основа, креме маракуйя, миндальный бисквит, ванильное креме.
7. Торт "Соренто". Бисквит с маком, лимонный крем с ванилью, гель из лимончелло.
8. Тарта "Lune": тесто линзер, заварной крем с фундуком, малина, шантильи с маскарпоне, креме из молочного шоколада.
9. Пирожное "Клубника-фисташка". Фисташковая «Джоконда», фисташковый шантильи, клубничное конфи.
10. Тарт «Помпон» - апельсиновый крем, крустилан.

 

3 июля (пятница) -  базовый мастер-класс "Основы работы с шоколадом, корпусные конфеты, шоколадный декор"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников — 5 человек


В рамках МК научимся темперировать шоколад 2-мя способами, приготовим корпусные конфетки с начинками (4 вида начинок), сделаем французские мендианты, лоллипопсы с начинкой и несложный шоколадный декор для тортов. Все ингредиенты предоставляются нашей мастерской, в конце мастер-класса каждый участник сможет забрать приготовленные конфеты в красиво упакованной коробочке.
 

Для участия в мк необходимо записаться по телефону 095-933-15-48 или 097-238-12-74 и внести предоплату 50%.

Все материалы и инструменты предоставляются нашей мастерской. С собой нужно иметь только хорошее настроение!