Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Рецепты Рецепт "Апельсиново-фундучный кекс"

Рецепт "Апельсиново-фундучный кекс"

11 декабря 2018 г. 22:18
Простой рецепт ароматного кекса от @papakonditer

Ингредиенты:
4 яйца
100 г сахарного песта
130 г сливочного масла
70 г фундучной муки
1 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара (или стручок ванили)
цедра одного апельсина
сок половины апельсина.

Процесс приготовления:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Соединить муку пшеничну, фундучную и разрыхлитель. Сливочное масло взбить с сахаром, не прекращая взбивать добавить яйца по одному. Добавить сок и цедру апельсина. Перемещать до однородности, ввести муку с разрыхлителем.
Готовое тесто переложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 180С в течении 45-55 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Спасибо @papakonditer за рецепт