Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Рецепты Рецепт творожной пасхи от Алисы Стрельцовой

Рецепт творожной пасхи от Алисы Стрельцовой

26 марта 2017 г. 20:24





Ингредиенты:

500 г творога 9%
100 г сливочного масла 82%
143 г яиц
100 г сахара
200 г сливок 20%
100 г синего изюма
100 г вяленой вишни
1 шт. ваниль
цукаты и посыпки для декора
 





 

Все продукты должны быть комнатной температуры.
Творог перетереть через сито.
Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить сливки, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения, варить массу до загустения (около 3-х минут).
Снять с огня и немного остудить.
Смешать творог с изюмом и вишней, добавить яичную массу, перемешать
Пересыпать в специальную форму, предварительно выстеленную марлей.
Края марли оставить, чтобы  прикрыть ими форму.
Форму перевернуть, установить более узким основанием в тарелку, сверху аккуратно поставить груз и убрать в холодильник на 12 часов.
Достать из формы, украсить цукатами.