Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус

Альбумин (сухой белок)

Артикул: 709400/100
Производитель: Польша
Альбумин (сухой белок) Egg albumin powder HW Ovovita PL высокопенистый, Польша
В наличии
165 грн.
Артикул: ЦБ-6303/500
Производитель: Parmovo, Італія
Натуральный куриный яичный белок высушенный и пастеризованный после устранения скорлупы, желтка, сахара. Пропорция 1:7
В наличии
580 грн.
Артикул: ЦБ-6303/20
Производитель: Parmovo, Італія
Натуральный куриный яичный белок высушенный и пастеризованный после устранения скорлупы, желтка, сахара. Пропорция 1:7
В наличии
18 168 грн.
Артикул: 004652/25
Производитель: GF Ovodry, Италия
Порошок яичного белка высокопенистый альбумин Egg White Powder HW Ovodry IT
В наличии
16 870 грн.
Артикул: ЦБ-6303/100
Производитель: Parmovo, Італія
Натуральный куриный яичный белок высушенный и пастеризованный после устранения скорлупы, желтка, сахара. Пропорция 1:7
В наличии
125 грн.
Артикул: ЦБ-6303
Производитель: Parmovo, Італія
Натуральный куриный яичный белок высушенный и пастеризованный после устранения скорлупы, желтка, сахара. Пропорция 1:7
В наличии
1 115 грн.
Артикул: ЦБ-6303/25
Производитель: Parmovo, Італія
Натуральный куриный яичный белок высушенный и пастеризованный после устранения скорлупы, желтка, сахара. Пропорция 1:7
В наличии
33 435 грн.
Артикул: 709400
Производитель: Польша
Альбумин (сухой белок) Egg albumin powder HW Ovovita PL высокопенистый, Польша
В наличии
1 470 грн.
Артикул: 004652
Производитель: GF Ovodry, Италия
Порошок яичного белка высокопенистый альбумин Egg White Powder HW Ovodry IT
В наличии
799 грн.
Артикул: 004652/100
Производитель: GF Ovodry, Италия
Порошок яичного белка высокопенистый альбумин Egg White Powder HW Ovodry IT
В наличии
95 грн.
Артикул: НФ-15286
Производитель: Сладо, Украина
Альбумин (сухой белок Ovopol, Польша) 1 кг, ТМ Сладо
Нет в наличии
1 750 грн.
Артикул: НФ-15286/100
Производитель: Сладо, Украина
Альбумин (сухой белок Ovopol, Польша) 100 г, ТМ Сладо
Нет в наличии
125 грн.
Артикул: I50ALB
Производитель: ЗИА, Украина
Альбумин YERO colors 50 г Альбумин - это сухой яичный порошок - пенообразователь, способный удерживать сахар. Широко используется при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и бисквитов. Срок годности 12 месяцев Фасовка 50 г. ​
В наличии
149 грн.
Артикул: ПДН0193/200
Производитель: Польша
Альбумин (сухой яичный белок) повышенной взбиваемости.
Нет в наличии
104 грн.
Артикул: ПДН0193
Производитель: Польша
Альбумин (сухой яичный белок) повышенной взбиваемости
Нет в наличии
375 грн.
Артикул: ПДН0193/100
Производитель: Польша
Альбумин (сухой яичный белок) повышенной взбиваемости.
Нет в наличии
45 грн.
Кондитерский альбумин – не те же самые яйца


Альбумин кондитерский - сухой яичный белок

В этом разделе нашего сайта представлен удобный и выгодный кулинарный ингредиент – сухой альбумин яичного белка в виде готового к применению порошка. Этот продукт выручает кондитера, когда использовать куриные яйца рискованно или нецелесообразно (например, нужна только часть яйца – белок без желтка).
Кондитерский порошковый яичный альбумин словно создан для интернет-торговли и безопасной доставки почтой. В магазине «Триколад» можно найти и заказать яичный альбумин как мелкой розничной фасовки (50 г, 100 г, 1 кг), так и крупной оптовой (мешок 25 кг).


Яичный белковый порошок: что это такое и причины востребованности

Яичный кондитерский альбумин (овальбумин) – это очищенный, высушенный и измельченный до порошкообразного вида продукт сепарации белковой части яйца.
Тот, кто придумал технологию разделения куриного яйца на самостоятельные пищевые компоненты – гений экономии и спаситель человечества. Теперь, если по рецепту меренги, зефира или дакуаза вам необходим только белок, вы не переплачиваете за вторую часть яйца и ваша морозилка свободна от лишних желтков. Альбумины для пищевой промышленности проходят тщательную проверку на всех стадиях переработки и производства – от закупки сырья и до отгрузки. Производители альбумина имеют необходимые сертификаты пищевой безопасности и гарантируют качество ингредиента. Порошок удобен для хранения, транспортировки, использования. 


Применение в кулинарии и выбор кондитерского состава

На сегодняшний день альбумин может продаваться как отдельный продукт, так и в составе специальных смесей (например, для айсинга). Мы продаем чистый альбумин, как более универсальный порошок, подходящий для приготовления покрытий, кремов, муссов, меренги, зефира, бисквитов, птичьего молока, конфет. Покупая смеси на базе альбумина, обращайте внимание на их состав. Чаще всего такие смеси хороши для однородности айсинга, но не могут заменить чистый альбумин в других рецептах.

Отдельная категория альбуминов, которые мы не продаем, не рекомендуем и не рассматриваем для применения в кондитерских целях, - медицинские препараты и порошки из магазинов спортивного питания.


Особенности использования альбумина

Выбирая альбумин для кондитерского производства, необходимо внимательно читать рекомендации производителя. Индустриальные порошки могут быть скомпонованы под отдельную функцию, например, пенообразования.

Принимая участие в мастер-классах, проходя обучение на кондитерских курсах, обязательно уточняйте марку альбумина, на которой проводится демонстрация.
Постарайтесь не перескакивать с одной марки альбумина на другую без дополнительной проверки.
Храните и транспортируйте альбумин в заявленных производителем условиях, соблюдая принципы продуктового соседства.


Преимущества и недостатки яичного белкового порошка

Безусловные преимущества кондитерского альбумина:
  • он уже был пастеризован на стадии переработки яйца и потому безопасен. Вам не стоит так переживать о риске сальмонеллёза, как в случае с простым куриным яйцом;
  • увеличивает срок хранения продуктов в сравнении с аналогами на простом яйце;
  • упрощает работу и улучшает органолептические свойства готового продукта (повышает стабильность, удерживает сахар);
  • экономит ресурсы (не переплачивает за желток, за возможный бой, издержки хранения и транспортировки хрупкого яичного сырья);
  • долго хранится, сохраняя полезные свойства.

К недостаткам или особенностям кондитерского альбумина относят:
  • животное происхождение;
  • интенсивный запах, который ощутим при концентрации сырья, но растворяется в процессе готовки;
  • если альбумин был расфасован из оптовой партии и не сопровожден документами, узнать его качества и правильную пропорцию для разведения можно только тестовым путём;
  • качество исходного сырья (яйца куриного) может влиять на внешние характеристики альбумина даже у одного и того же производителя (цвет, запах).


Где купить кондитерский альбумин?

Магазин «Триколад» продает кондитерский альбумин более 10 лет. За это время нам лишь единожды пришлось принимать участие в отзывной кампании и утилизации импортного ингредиента, который имел все необходимые документы и качественные сертификаты, подходил для больших кондитерских производств, но не удовлетворил аматоров и домохозяек.

На данный момент, весь имеющийся альбумин, который мы продаем, проходит несколько стадий проверки, в т.ч. и на фокус-группе кондитеров, которые оставляют свои отзывы и рекомендации о свойствах ингредиента.

Купить альбумин можно в нашем розничном магазине и в этом разделе сайта. Получить консультацию и сопроводительный пакет документов можно у наших операторов и продавцов. Добавляйте альбумин в корзину и пишите в примечаниях, что вам необходим сертификат к нему. Покупать в «Триколаде» сухой яичный порошок альбумин – надежно и безопасно.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.