Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Главная Barry Callebaut, Швейцария

Barry Callebaut, Швейцария

Артикул: PLCBCryo-0,1
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Масло какао
Кристаллизованное какао - масло (микрио) в виде порошка
В наличии
195 грн.
Артикул: CSM-Q37-WAP-105/500
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Молочный
Шоколад имеет вкус какао и молока, сладости пищевого волокна и сахарозаменителя Стевия.
В наличии
462 грн.
Артикул: CSM-Q37-WAP-105/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Молочный
Шоколад имеет вкус какао и молока, сладости пищевого волокна и сахарозаменителя Стевия.
В наличии
198 грн.
Артикул: CHK-N35ZECA-E4-U70/2.5
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад белый с карамелью TM Zephyr 35%, каллета (пистоль) 1,8 см, фасовка в жиростойкий пакет
В наличии
3 424 грн.
Артикул: NCP-10C101-789/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Порошок какао
Какао-порошок индустриальный слабой алкализации, уровень pH 5.0 - 6.2, жирность 10-12%, из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
124 грн.
Артикул: NCP-10C101-789
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Порошок какао
Какао-порошок индустриальный слабой алкализации, уровень pH 5.0 - 6.2, жирность 10-12%, из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
559 грн.
Артикул: CHK-N35ZECA-E4-U70
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад белый с карамелью TM Zephyr 35%, каллета (пистоль) 1,8 см, фасовка в жиростойкий пакет
В наличии
1 533 грн.
Артикул: CHK-N35ZECA-E4-U70/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад белый с карамелью TM Zephyr 35%, каллета (пистоль) 1,8 см, фасовка в жиростойкий пакет 100 г
В наличии
164 грн.
Артикул: CHD-X11P-473/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Мелкие крупинки настоящего шоколада для присыпки мороженого и выпечки
В наличии
117 грн.
Артикул: CHW-S2-558/10
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Белый
Белый шоколад кондитерский S2 содержит на 3% меньше какао-масла, чем в классическом рецепте белого шоколада, что делает его менее текучим. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили.
В наличии
6 353 грн.
Артикул: DCP-10R118-790/25
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Порошок какао
Высококалорийный какао-порошок, изготовленный из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
10 738 грн.
Артикул: DCP-22EXBRU-89B/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Порошок какао
Качественный натуральный какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира, насыщенным вкусом и запахом
В наличии
75 грн.
Артикул: DCP-22EXBRU-89B
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Порошок какао
Качественный натуральный какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира, насыщенным вкусом и запахом
В наличии
655 грн.
Артикул: DCP-10R315-790/25
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Порошок какао
Высококалорийный какао-порошок, изготовленный из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
10 738 грн.
Артикул: CHD-Q11-01B
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Чёрный
Темперированный бельгийский артезанальный шоколад в капельках
В наличии
4 946 грн.
Артикул: NIBS-S-473-1/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Какао-продукты
Натуральные какао-бобы измельченные
В наличии
65 грн.
Артикул: CHM-Q23-01B/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Молочный
Темперированный бельгийский артезанальный шоколад в капельках
В наличии
148 грн.
Артикул: CHM-Q23-01B/1
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Молочный
Темперированный бельгийский артезанальный шоколад в капельках
В наличии
625 грн.
Артикул: CHM-Q23-01B
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Молочный
Темперированный бельгийский артезанальный шоколад в капельках
В наличии
6 200 грн.
Артикул: CHD-Q11-01B/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Чёрный
Темперированный бельгийский артезанальный шоколад в капельках
В наличии
118 грн.
Артикул: CHD-Q11-01B/1
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Чёрный
Темперированный бельгийский артезанальный шоколад в капельках
В наличии
559 грн.
Артикул: PLWhCr/50
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Съедобные декоративные жемчужины из белого шоколада от всемирно известного производителя
В наличии
95 грн.
Артикул: CHD-GL-45IN-СТМ/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Глянцевые кусочки темного шоколада 45% неровной грубой формы для украшения десертов (калибр 4-5 мм, размер L)
В наличии
68 грн.
« назад 1 2 ... 4 вперед »
Barry Callebaut (Барри Кальбо) - швейцарская компания, один из лидеров мирового рынка шоколада. Штаб-квартира в Цюрихе. Была основана в 1996 году в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской Cacao Barry (обе компании были основаны ещё в 19 веке, а сегодня - это два ведущих бренда компании Barry Callebaut).
Barry Callebaut производит шоколад по 6000 (!) различных рецептур. Владеет собственными плантациями какао и фабриками по его переработке (в том числе в Кот-д'Ивуаре, Гане и др. странах шоколадного пояса Земли).

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.