Неповторимый молочный шоколад с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls из молочного шоколада сочетают в себе молочный шоколад Callebaut и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Неповторимый молочный шоколад с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls из молочного шоколада сочетают в себе молочный шоколад Callebaut и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Рубиновый шоколад Crispearls ™ сочетает в себе рубиновый шоколад Callebaut с хрустящей сердцевиной из поджаренного печенья.
Основные достоинства продукции
Посыпка полностью съедобная.
Приятный вкус.
Можно украсить любой десерт.
Меренга в белом шоколаде - декор для десертов, который никого не оставит равнодушным. Легкое сладкое безе по традиционному бельгийскому рецепту, в виде гранул, покрытых шоколадом. Имеют выраженную сладость и хрустящую текстуру. А белый шоколад добавляет легкий молочный вкус. Гранулы меренги в шоколаде имеют гладкую матовую поверхность, молочно-белого оттенка.
Размер: 9-12 мм.
Вес - 600 г