Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Украинский Укр
Русский Рус

Без сахара

Артикул: MALCHOC-W-123/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Без сахара
Белый шоколад со сливочным вкусом и карамельными нотками, без добавления сахара. В качестве сахарозаменителя выступает мальтитол, сбалансированный натуральной бурбонской ванилью. Его вкусовые и сенсорные качества очень похожи на традиционный шоколад, например W2. Его можно использовать в шоколадных изделиях, для приготовления муссов, кремов, для выпечки, десертов и напитков.
В наличии
135 грн.
Артикул: CSD-DR-75IN-566/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Чёрный
Тёмный шоколад в каплях без сахара (подсластитель мальтитол) для выпечки и добавления в десерты
В наличии
128 грн.
Артикул: CSD-DR-75IN-566
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Чёрный
CSD-DR-75IN-566 тёмный шоколад в каплях без сахара (подсластитель мальтитол) для выпечки и добавления в десерты
В наличии
575 грн.
Артикул: CSD-DR-75IN-438/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Категория: Чёрный
В наличии
76 грн.
Артикул: 611СNО170/200
Производитель: Natra, Испания
Категория: Чёрный
Шоколад без сахара чёрный 61 %. Производитель - Natra Cacao (Испания). В дисках. Сахарозаменитель мальтитол.
В наличии
98 грн.
Артикул: 611СNО170
Производитель: Natra, Испания
Категория: Чёрный
Шоколад без сахара чёрный 61 %. Производитель - Natra Cacao (Испания). В дисках. Сахарозаменитель мальтитол.
В наличии
475 грн.
Артикул: MALCHOC-M-123/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Без сахара
Молочный шоколад с гармоничным сладким вкусом какао и молока, без добавления сахара. В качестве сахарозаменителя выступает мальтитол, сбалансированный натуральной бурбонской ванилью. Его вкусовые и сенсорные качества очень похожи на традиционный шоколад, например 823. Технические процессы и свойства абсолютно идентичны. Его можно использовать в шоколадных изделиях, для приготовления муссов, кремов, для выпечки, десертов и напитков.
В наличии
105 грн.
Артикул: MALCHOC-M-123
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Без сахара
Молочный шоколад с гармоничным сладким вкусом какао и молока, без добавления сахара. В качестве сахарозаменителя выступает мальтитол, сбалансированный натуральной бурбонской ванилью. Его вкусовые и сенсорные качества очень похожи на традиционный шоколад, например 823. Технические процессы и свойства абсолютно идентичны. Его можно использовать в шоколадных изделиях, для приготовления муссов, кремов, для выпечки, десертов и напитков.
В наличии
485 грн.
Артикул: MALCHOC-W-123
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Без сахара
Белый шоколад со сливочным вкусом и карамельными нотками, без добавления сахара. В качестве сахарозаменителя выступает мальтитол, сбалансированный натуральной бурбонской ванилью. Его вкусовые и сенсорные качества очень похожи на традиционный шоколад, например W2. Его можно использовать в шоколадных изделиях, для приготовления муссов, кремов, для выпечки, десертов и напитков.
В наличии
595 грн.

Інтернет магазин Триколад

товари для кондитерів по всій Україні

Компанія "Триколад" пропонує різні товари для кондитерів (інгредієнти, інвентар, паковання), проводить навчальні майстер-класи для фахівців і аматорів. Основний напрямок діяльності - гуртово - роздрібна торгівля інгредієнтами для виробництва шоколадних цукерок і різних десертів на основі какао-продуктів. Для гуртових покупців, ресторанів і кафе, мереж магазинів діють знижки та партнерські програми.


В інтернет-магазині для кондитерів "Тріколад" можна купити найнеобхідніші інгредієнти та інвентар: Кондитерські харчові барвники, гелеві барвники та сухі, водо та жиророзчинні, набори гелевих барвників Все для приготування популярних макаронс: мигдальне борошно, пластівці мигдальні, пергамент, килимки тефлонові та силіконові, наконечники та мішки кондитерські. Мастику, марципан та айсинг.

Какао-продукти (какао-порошок, тертий какао, олія какао, боби, шоколад кондитерський, кондитерські маси на основі шоколаду). Агар-агар, пектин, желатин, розпушувачі, ароматизатори. Декори для кондитерських виробів: цукрові та шоколадні посипання, квіти ручної роботи. Різноманітний інвентар: катери, вирубки, молди, лопатки, насадки, качалки, мати, моделюючий інструмент. Заморожені фрукти та ягоди. Силіконові та металеві форми для випікання. Картонну та пластикову упаковку.