Соевую муку получают путем тонкого измельчения обжаренных бобов сои. Как и другие соевые продукты, это богатый источник растительного белка.
Добавление соевой муки в любимые блюда придаст им приятный вкус и нежную текстуру.
Вес: 300 г
Среди людей, желающие питаться правильно, особо повышенный интерес вызывает мука тыквенная. Она не содержит глютена! А необычный оттенок, который она придает блюдам, оригинальный привкус - все это заставляет людей повнимательнее приглядеться к муке из таких знакомых и таких полезных тыквенных семечек. Приобщайтесь к правильному питанию вместе с ТМ Сто пудов!
Отруби овсяные пищевые.
Можно использовать как добавку в каши, овощные блюда, кефир, йогурт, выпечку и десерты.
Пищевые свойства, 100г
Калорийность 281.70 ккал
Белки 22.60 г
Жиры 5.70 г
Углеводы 35.00 г
Льняная мука отличается от семян льна отсутствием масла в составе.
Мука из семян льна – уникальный продукт, применяющийся в рационе правильного питания.
Она не содержит глютен!!!
Мука из семян льна используется:
- для выпечки хлеба и кондитерских изделий,
- как составляющая здорового питания,
- для приготовления супов, каш, соусов и салатов.