Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Главная Callebaut, Бельгия

Callebaut, Бельгия

Артикул: FWF-Z6CARA-26A/250
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Начинки ассорти
Карамель 100%. Готовая. Для глазировки, приготовления мусса, крема, ганаша. Добавка к молочным десертам, фруктовым салатам или в творог. Готовый декор для тарелок.
В наличии
115 грн.
Артикул: CHR-R35RB12-E0-D94
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Рубиновый
Бельгийский шоколад Callebaut Ruby имеет идеальную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а так же для покрытия кондитерских изделий.
В наличии
790 грн.
Артикул: W2NV-595/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Белый
Гармоничный молочно-сливочный вкус с легкими нотками ванили. Содержание какао 28%, из них 28% какао масла
В наличии
178 грн.
Артикул: 18042002/500
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Масло какао
100% какао-масло в виде порошка
В наличии
749 грн.
Артикул: 70-30-44NV-01B
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Чёрный
Черный шоколад с нотками обжаренного какао, приятным горьковатым и фруктовым оттенком.
В наличии
989 грн.
Артикул: 70-30-44NV-01B/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Чёрный
Черный шоколад с нотками обжаренного какао, приятным горьковатым и фруктовым оттенком.
В наличии
220 грн.
Артикул: LEMON-E4-U70/2.5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Каллеты зелёного цвета со вкусом лимона.
В наличии
4 218 грн.
Артикул: LEMON-E4-U70
Производитель: Callebaut, Бельгия
Каллеты зелёного цвета со вкусом лимона.
В наличии
1 825 грн.
Артикул: LEMON-E4-U70/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Каллеты зелёного цвета со вкусом лимона.
В наличии
198 грн.
Артикул: W3-01B/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Белый
Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахар.
В наличии
206 грн.
Артикул: 823NV-01B/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Молочный
Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тертое, лецитин, ваниль.
В наличии
198 грн.
Артикул: W3-01B
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Белый
Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахар.
В наличии
953 грн.
Артикул: W3-01B/10
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Белый
Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахар.
В наличии
8 510 грн.
Артикул: ORANGE-E4-U70
Производитель: Callebaut, Бельгия
Кондитерское изделие на основе белого шоколада, окрашенного натуральным красителем оранжевого цвета. Состав: сахар, масло какао 29%, сухое цельное молоко, лецитин, натуральный апельсиновый ароматизатор, каротин, натуральный аромат ванили.
В наличии
1 735 грн.
Артикул: 823NV-01B
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Молочный
Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тертое, лецитин, ваниль.
В наличии
928 грн.
Артикул: STRAWBERRY-E4-U70/2.5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Кондитерское изделие на основе белого шоколада, окрашенного натуральным красителем клубничного цвета
В наличии
4 041 грн.
Артикул: STRAWBERRY-E4-U70/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Цена за 100 г. Кондитерское изделие на основе белого шоколада, окрашенного натуральным красителем клубничного цвета.
В наличии
187 грн.
Артикул: 823NV-01B/10
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Молочный
Идеальное сочетание какао, молока и карамели. Идеальное сочетание какао, молока и карамели. Содержание какао 33%, из них 30% какао масла. Страна происхождения какао-бобов: Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.
В наличии
8 280 грн.
Артикул: 80-20-44-E4-U71/2,5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Чёрный
Максимально высокое для шоколадов "Кальбо" содержание какао (больше 80%). Состав: какао тертое, сахар, обезжиренный порошок какао, лецитин, ваниль.
В наличии
3 250 грн.
Артикул: ORANGE-E4-U70/2.5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Кондитерское изделие на основе белого шоколада, окрашенного натуральным красителем оранжевого цвета
В наличии
3 845 грн.
Артикул: STRAWBERRY-E4-U70
Производитель: Callebaut, Бельгия
Кондитерское изделие на основе белого шоколада, окрашенного натуральным красителем клубничного цвета.
В наличии
1 746 грн.
Артикул: ORANGE-E4-U70/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Цена за 100 г. Кондитерское изделие на основе белого шоколада, окрашенного натуральным красителем оранжевого цвета. Состав: сахар, масло какао 29%, сухое цельное молоко, лецитин, натуральный апельсиновый ароматизатор, каротин, натуральный аромат ванили.
В наличии
185 грн.
Артикул: 18042002/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Категория: Масло какао
100% какао-масло в виде порошка
В наличии
175 грн.
Артикул: Prama-T14/5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Миндальное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного отборного ореха. Готовая база для ароматизации ваших начинок, кремов, муссов и выпечки из слоеного теста.
В наличии
4 100 грн.
« назад 1 2 ... 5 вперед »

 

Бельгийский шоколад Callebaut (Каллебаут)
Шоколад в Бельгии – продукт многолетней конкуренции и постоянных инноваций. Лучшие ингредиенты со всего мира, лабораторная точность, строгое следование рецептуре без компромисов в вопросах качества… Наверное, именно потому шоколад бельгийского производства считается лучшим в мире.

Знатоки могут оспаривать эту банальность, но вот доля страны в структуре мирового экспорта шоколада говорит сама за себя. Маленькая Бельгия с 11 млн населения и долей рынка в 11% (4 млрд долл) по показателю экспортной выручки в торговле шоколадом уступает только лидеру ЄС Германии с населеним более 80 млн. человек (доля 16,5% или 5,5 млрд. долл). При этом, по профициту чистого экпорта (т.е. разнице между стоимостью экспорта и импортными закупками) Бельгия идет почти вровень с Германией, демонстрируя более уверенный рост в последние годы. Положение дел таково, что даже если на упаковке шоколадных конфет не указана Бельгия, вполне может оказаться, что индустриальное сырье поступило именно оттуда.

Бельгийский шоколад Callebaut (Каллебаут) для кондитера

Разумеется, производители шоколада с удовольствием пользуются благоприятной репутацией Бельгии. Например, легендарная марка артизанальных шоколадов Callebaut (Каллебаут, реже - Каллебо, Кальбу) даже после череды слияний и поглощений наставивает на том, что на 100% остается бельгийской. И каждый мешок ее продукции с маркировкой Finest Belgian Chocolate производится именно на бельгийской фабрике в бельгийском городке Леббеке-Вейзе по Ааллстерсештраат 122. А успешные рецепты кувертюров остаются неизменными со времен основания фабрики бельгийцем Огюстом Каллебаутом.

Несмотря на строгую приверженность традициям, марка «Каллебаут» демонстрирует впечатляющий размах инновационного предпринимательства и глобального лидерства. А революционное дополнение нерушимой триады шоколадов (темный, молочный, белый) собственным рубиновым кувертюром претендует на главное событие в мире шоколада за последние 100 лет. Но даже без эпатажного «Руби», линейка шоколадов «Каллебаут» впечатляет.

Темный шоколад Callebaut

Любителям черного и темного шоколада бренд предлагает около двух десятков рецептур, среди которых:
Recipe №815 с насыщенным вкусом какао (тертое 56,9%, масло 37%), легкой горчинкой и фруктовыми нотами;
Recipe №70-30-44, №70-30-42, №70-30-38 – с содержанием какао тертого выше 70%, ароматом жареного боба и фруктовыми нотами;
Recipe №811 – сбалансированный однородной текстуры (тертого 54,5%, жира 36,6%)
Recipe №60-40-41, №60-40-38, №L-60-40 – с минимальным содержанием какао выше 60%
Recipe №811NVB04, №2804, L811, №D811, C811, №7811, №2815, №805, №4805, № D 835, №835 – с долей какао от 48,2% до 57,6 %
Отдельно стоит суббренд Сallebaut Power 80 - горький шоколад c сильным вкусом какао и его общей долей около 80%

Молочный шоколад Callebaut

Количество молочных рецептур скромнне – в портфеле бренда около десятка рецептур с долей какао в диапазоне от 28% до 33,6% и содержанием молока от 14 до 27,3%. Кондитеру предлагают рецептуры сразу с лучшими вариантами применения. Не запутаться во всех этих №C667, №С824US, №845, №826N-NV, №C823, №823, №826, №3826, №665, №667, №338 поможет сайт бренда и многочисленные ролики на собственном YouTube-канале марки.
 

Белый шоколад Callebaut

Cреди десятка белых шоколадов «Каллебаут» (Recipe WVN, W6, Velvet, W8, W2, CW2, 5W2, 3W2, W11NV) есть много достойных, но самым узнаваемым долгое время был Velvet.
 

Рубиновый шоколад Callebaut Ruby

Категорически отвергая всякий скепсис технологов, в «Каллебаут» утверждают, что изобрели отдельный вид шоколада – рубиновый. Сенсация родилась не в голове маркетолога, а в экспериментальном цеху.
В начале 21 века один из специалистов бренда обнаружил, что из бобов определенного сорта какао, собранных на нескольких плантациях в Бразилии, Эквадоре и Кот-д’Ивуаре, без каких-либо фруктово-ягодных экстрактов, пищевых красителей или ароматизаторов получается шоколад насыщенного розового цвета. Рецепт доработали и немедленно запатентовали.

И пока компания борется за право изменить общепринятую классификацию шоколадов, рубиновый молочный в рецептуре RB1 уже доступен кондитерам - новаторам.
 

Популярная продукция под маркой Callebaut

Кроме того, под торговой маркой Callebaut выпускают популярные рецепты шоколада Gold, ароматизированных каллет «Капуччино» и «Карамель», цветных шоколадов со вкусом клубники, апельсина или лимона, локальных шоколадов Origin, шоколадов с заменителми сахар и молока. Шоколады для профессионального использования, как правило, доступны или в монолитных блоках по 5 кг, или в удобных каплях - каллетах фасовкой от 400 г в пакет до 10 кг в мешок или ящик.
 

Как и для чего используется шоколад Каллебаут?

Нетемперированный шоколад Каллебаут готов к употреблению. Многие покупают его просто для еды, хотя основное его назначение – сырье для кондитерского производства.

На каждой оригинальной пачке содержится не только информация о составе продукта, дате производства и сроках годности, балансе БЖУ и прочих обязательных моментах, но и удобная инструкция о текучести кувертюра (по шкале из пяти капель) и способах его темперирования.
 

Где купить качественный бельгийский кондитерский шоколад Callebaut в Украине

Купить качественный бельгийский артизанальный шоколад «Каллебаут» можно в данном разделе нашего интернет магазина или в розничном магазине «Триколад» в Днепре на проспекте Олександра Поля №66. Кроме фабричных упаковок, взвешиваем, фасуем и продаем продукцию «Каллебаут» в необходимых кондитеру количествах.
 

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.