Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус

Декор-гель, наппаж, мираль

Артикул: AF28ZA/500
Производитель: Master Martini, Италия
Гель зеркальный Мираль Маракуйя. Пекарский полуфабрикат для профессионального использования. Без косточки.
В наличии
155 грн.
Артикул: ПФ004/500
Производитель: Royal Steensma, Нидерланды
Декор-гель (глазурь нейтральная), холодного приготовления. Ее еще называют "холодным блеском". Производитель - Steensma, Нидерланды. Готова к употреблению, не нагревать.
В наличии
142 грн.
Артикул: 830441/12
Производитель: Puratos, Бельгия
Армони Классик Бриант - глазурь абрикосовая для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подходит для "леопарда".
В наличии
1 900 грн.
Артикул: ПФ004/6
Производитель: Royal Steensma, Нидерланды
Декор-гель (глазурь нейтральная), холодного приготовления. Ее еще называют "холодным блеском". Производитель - Steensma, Нидерланды. Готова к употреблению, не нагревать.
В наличии
1 369 грн.
Артикул: AF24ZA/500
Производитель: Master Martini, Италия
Гель зеркальный Мираль "Белый шоколад" Master Martini
В наличии
165 грн.
Артикул: AF24ZA
Производитель: Master Martini, Италия
Гель зеркальный Мираль "Белый шоколад" Master Martini
В наличии
255 грн.
Артикул: 830441
Производитель: Puratos, Бельгия
Армони Классик Бриант - глазурь абрикосовая для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подходит для "леопарда".
В наличии
185 грн.
Артикул: 830441/500
Производитель: Puratos, Бельгия
Армони Классик Бриант - глазурь абрикосовая для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подходит для "леопарда".
В наличии
109 грн.
Артикул: ПФ004
Производитель: Royal Steensma, Нидерланды
Декор-гель (глазурь нейтральная), холодного приготовления. Ее еще называют "холодным блеском". Производитель - Steensma, Нидерланды. Готова к употреблению, не нагревать.
В наличии
262 грн.
Артикул: ПФ004/200
Производитель: Royal Steensma, Нидерланды
Декор-гель (глазурь нейтральная), холодного приготовления. Ее еще называют "холодным блеском". Производитель - Steensma, Нидерланды. Готова к употреблению, не нагревать.
В наличии
68 грн.
Артикул: 4107190/12
Производитель: Puratos, Бельгия
С нейтральный запахом для прозрачного покрытия кистью или через распылители. Подходит для "леопарда".
В наличии
1 819 грн.
Артикул: AF23ZA/500
Производитель: Master Martini, Италия
Гель зеркальный Мираль "Черный шоколад"
Нет в наличии
155 грн.
Артикул: 4107190/500
Производитель: Puratos, Бельгия
С нейтральный запахом для прозрачного покрытия кистью или через распылители. Подходит для "леопарда".
В наличии
95 грн.
Артикул: AF25AB/500
Производитель: Master Martini, Италия
Гель зеркальный Мираль "Карамель"
Нет в наличии
56 грн.
Артикул: AF23ZA
Производитель: Master Martini, Италия
Гель зеркальный Мираль "Черный шоколад"
Нет в наличии
245 грн.
Артикул: 4107190
Производитель: Puratos, Бельгия
Наппаж (глазурь) нейтр. горячего приготовления «Harmony Classic Neutra», Puratos, 1 кг
В наличии
165 грн.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.