Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Главная Для мороженого

Для мороженого

Артикул: AJ00AT/100
Производитель: Master Martini, Италия
Паста содержит ароматическую вытяжку бобов натуральной ванили. Добавляет вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерским изделиям. Для профессионального использования
В наличии
135 грн.
Артикул: AJ00AM/100
Производитель: Master Martini, Италия
Паста містить 80% ананаса. Придает вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерские изделия. Для профессионального использования
В наличии
95 грн.
Артикул: AJ00AM
Производитель: Master Martini, Италия
Паста містить 80% ананаса. Придает вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерские изделия. Для профессионального использования
В наличии
2 228 грн.
Артикул: AJ00AI/100
Производитель: Master Martini, Италия
Паста состоит на 75% из пюре банана. Придает вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерские изделия. Для профессионального использования
В наличии
95 грн.
Артикул: AJ00AI
Производитель: Master Martini, Италия
Паста состоит на 75% из пюре банана. Придает вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерские изделия. Для профессионального использования
В наличии
2 318 грн.
Артикул: AJ00AH
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наличии
1 144 грн.
Артикул: AE37BY/100
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженого предназначена для усиления вкуса, придания аромата и цвета
В наличии
95 грн.
Артикул: AJ00AH/100
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наличии
137 грн.
Артикул: 235579
Производитель: Zeelandia, Украина
Подслащенные для взбивания. Для профессионального использования в производстве мороженого и кондитерских изделий, для производства наполнителей и отделочных полуфабрикатов (декоров)
В наличии
117 грн.
Артикул: 332128/250
Производитель: Украина
Черешня красная, коктейльная, без косточки, на веточке в сиропе, Ambrosio, Италия, 250 г.
В наличии
118 грн.
Артикул: AJ00AT
Производитель: Master Martini, Италия
Паста содержит ароматическую вытяжку бобов натуральной ванили. Добавляет вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерским изделиям. Для профессионального использования
Нет в наличии
1 025 грн.
Артикул: AJ00AT/3
Производитель: Master Martini, Италия
Паста содержит ароматическую вытяжку бобов натуральной ванили. Добавляет вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерским изделиям. Для профессионального использования
Нет в наличии
2 699 грн.
Артикул: AJ00AJ/100
Производитель: Master Martini, Италия
Паста містить 18% стружки кокоса. Придает вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерские изделия. Для профессионального использования
Нет в наличии
75 грн.
Артикул: AJ00AJ
Производитель: Master Martini, Италия
Паста містить 18% стружки кокоса. Придает вкус, аромат и цвет мороженого и кондитерские изделия. Для профессионального использования
Нет в наличии
1 565 грн.
Артикул: CHW-VR-1Z5-E0-U68/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Крошечная блестящая хрустящая вермишель из белого шоколада со сливочным вкусом. Посыпьте ее на десерты, выпечку и напитки.
Нет в наличии
58 грн.
Артикул: CHM-VR-1Z3-E0-U68/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
100% бельгийский молочный шоколад в виде вермишели для кондитерского декора
Нет в наличии
55 грн.
Артикул: AJ00AH/3
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наличии
3 057 грн.
Артикул: CHK-D-E1-U68/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Крошечная блестящая хрустящая вермишель из черного шоколада. Посыпьте ее на десерты, выпечку и напитки.
Нет в наличии
52 грн.
Рубрика наполняется информацией об инвентаре и ингредиентах для приготовления мороженого, сорбетов, десертного льда. Основная масса товаров предназначается домашнему кондитеру, небольшим кафе, устроителям детских/семейных праздников.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.