Здесь представлены различные малые силиконовые формы. Проверено: конфеты в этих молдах получаются глянцевыми и гладкими, а готовые изделия легко отделять от изложницы. Шоколад в некачественных формах, даже при соблюдении всех условий темперирования, получается тусклым, шероховатым, неаппетитным. Здесь мы собрали наиболее популярные модели разных ценовых категорий и назначения: дорогие (Италия) - для постоянного долговечного использования, недорогие (Китай) - для нечастого использования.
Форма силиконовая - прямоугольный планшет с ячейками, предназначенный для приготовления конфет. Форма подходит для работы с желе, карамелью, шоколадом и другими кондитерскими смесями.
Изготовлена форма из пищевого силикона, который не имеет посторонних запахов, не взаимодействует с десертом и не влияет на вкусовые качества изделия.
Применяется такая форма для запекания и замораживания десертов. Форма выдерживает температурный режим от - 60°C до +260°C. Готовые изделия легко отделяются от формы без лишних усилий.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с шоколадом, глазурью, изомальтом и карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Молд предназначен для установки шпажки и заливки карамелью.