Дропсы шоколада термостабильные Master Martini Ariba Dark Droplets 46% AQ49UA
Устойчивый к высоким температурам натуральный шоколад в маленьких каплях (дропсы). Содержание твердого какао минимум 46%. Используется для добавления в кексы, печенье, пирожные. Ингредиент широко применяется в кондитерском деле.
Пищевая ценность: 100 г продукта содержит 27,5 г жиров, 5 г протеинов, 57 г углеводов, 7,5 г диетических волокон. Энергетическая ценность 510 ккал / 2.130 кДж.
Хранить лучше в сухом месте при температуре до +20 оC чтобы избежать температурного поседение *.
* ВНИМАНИЕ! Как любой шоколад, при транспортировке и температурных колебаниях дропсы могут "седеть", что подтверждает натуральность продукта и не вредит рабочим качествам термостабильного шоколада. Помните, шоколад - это не глазурь, которая всегда блестит и, практически, не седеет, но ничего общего с шоколадом не имеет.