Форма с усиленным бортом, для кексов. Диаметр 50 мм, высота 35 мм. Пергамент. Одноразовая, не требует дополнительной обработки.
Форма для выпечки с усиленным бортом отличается большей прочностью и удобством в использовании. Она идеальна для выпекания и подачи кексов. Данная форма выполнена в коричневом цвете, что делает ее оптимальным вариантом для шоколадных кексов. Коричные или гвоздичные ароматы также хорошо сочетаются с таким цветом. Однако на нашем сайте вы сможете найти целую линейку бумажных формочек для любых изделий.
Форма с усиленным бортом, для кексов. Диаметр 50 мм, высота 35 мм. Пергамент. Одноразовая, не требует дополнительной обработки.
Форма для выпечки с усиленным бортом отличается большей прочностью и удобством в использовании. Она идеальна для выпекания и подачи кексов. Данная форма выполнена в коричневом цвете, что делает ее оптимальным вариантом для шоколадных кексов. Коричные или гвоздичные ароматы также хорошо сочетаются с таким цветом. Однако на нашем сайте вы сможете найти целую линейку бумажных формочек для любых изделий.
Форма с усиленным бортом, для кексов. Диаметр 50 мм, высота 35 мм. Пергамент. Одноразовая, не требует дополнительной обработки.
Форма для выпечки с усиленным бортом отличается большей прочностью и удобством в использовании. Она идеальна для выпекания и подачи кексов. Данная форма выполнена в коричневом цвете, что делает ее оптимальным вариантом для шоколадных кексов. Коричные или гвоздичные ароматы также хорошо сочетаются с таким цветом. Однако на нашем сайте вы сможете найти целую линейку бумажных формочек для любых изделий.
Форма для пирогов – это форма для выпечки, выполнена из бумаги повышенной жаропрочности, имеет усиленную конструкцию дна и бортиков. Благодаря качественным материалам, из которой форма сделана, она обладает превосходными антипригарными свойствами и предотвращает деформацию изделия в процессе выпечки.
Материал: изготовлена из переработанной биодеградируемой бумаги, из чистой целлюлозы без химических добавок, которая предназначена для использования в пищевой промышленности.
Формы кондитерские одноразовая для приготовления пирогов, тартов, тарталлеток и мини-пицц.
Хорошая альтернатива фольгированным формам. Изделия хорошо пропекаются, не пригорают и отделяются от формы после выпечки.
Материал: изготовлена из переработанной биодеградируемой бумаги, из чистой целлюлозы без химических добавок, которая предназначена для использования в пищевой промышленности.
Форма идеально помещается в упаковку для тартов.
Формы кондитерские одноразовая для приготовления пирогов, тартов, тарталлеток и мини-пицц.
Хорошая альтернатива фольгированным формам. Изделия хорошо пропекаются, не пригорают и отделяются от формы после выпечки.
Материал: изготовлена из переработанной биодеградируемой бумаги, из чистой целлюлозы без химических добавок, которая предназначена для использования в пищевой промышленности.
Форма идеально помещается в упаковку для тартов.
Форма с усиленным бортом, для кексов. Диаметр 50 мм, высота 35 мм. Пергамент. Одноразовая, не требует дополнительной обработки.
Форма для выпечки с усиленным бортом отличается большей прочностью и удобством в использовании. Она идеальна для выпекания и подачи кексов. Данная форма выполнена в белом цвете. Однако на нашем сайте вы сможете найти целую линейку бумажных формочек для любых изделий.
Форма с усиленным бортом, для кексов. Диаметр 50 мм, высота 35 мм. Пергамент. Одноразовая, не требует дополнительной обработки.
Форма для выпечки с усиленным бортом отличается большей прочностью и удобством в использовании. Она идеальна для выпекания и подачи кексов. Данная форма выполнена в коричневом цвете, что делает ее оптимальным вариантом для шоколадных кексов. Коричные или гвоздичные ароматы также хорошо сочетаются с таким цветом. Однако на нашем сайте вы сможете найти целую линейку бумажных формочек для любых изделий.