Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Главная GF Ovodry, Италия

GF Ovodry, Италия

Артикул: 004652/25
Производитель: GF Ovodry, Италия
Порошок яичного белка высокопенистый альбумин Egg White Powder HW Ovodry IT
В наличии
16 870 грн.
Артикул: 004652
Производитель: GF Ovodry, Италия
Порошок яичного белка высокопенистый альбумин Egg White Powder HW Ovodry IT
В наличии
799 грн.
Артикул: 004652/100
Производитель: GF Ovodry, Италия
Порошок яичного белка высокопенистый альбумин Egg White Powder HW Ovodry IT
В наличии
95 грн.


Фабрика Ovodry основана в 1993 году, производит высокопенистый альбумин, который сушится при мелкодисперсном распылении. Продуктами компании пользуются кондитеры всего мира. В Украине самым известным клиентом и импортёром продукции компании GF Ovodry является Кондитерская корпорация "Рошен".

Сайт компании - gfovodry.it

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.