Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа. Кондитерские глазури более дешевые, так как дорогостоящее какао-масло заменяют растительным жиром. При производстве изделий с применением кондитерских глазурей не нужна стадия темперирования. В отличие от глазури, настоящий шоколад изготавливается с использованием тертого какао и какао-масла, получаемых при обработке какао-бобов.
Описание глазури Master Martini "Caribe fondente dischi":
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Ингридиенты:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.
Информация для потребителя:
для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Хранение:
при температуре не более 20°С в сухом месте.
При хранении и транспортировке допускается "поседение" поверхности продукта, при этом вкусовые и качественные свойства не изменяются.
Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.
Обозначение генетически модифицированных объектов в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: