Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Черная. В форме монет. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
Не требует темперирования. C высокой температурой плавления. Может использоваться для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа. Кондитерские глазури более дешевые, так как дорогостоящее какао-масло заменяют растительным жиром. При производстве изделий с применением кондитерских глазурей не нужна стадия темперирования. В отличие от глазури, настоящий шоколад изготавливается с использованием тертого какао и какао-масла, получаемых при обработке какао-бобов.
Ингридиенты:
сахар, эквивалент какао масла, какао-порошок, какао масло, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы "ванилин".
При хранении и транспортировке допускается "поседение" поверхности продукта, при этом вкусовые и качественные свойства не изменяются.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: