Лауриновая глазурь для декора кондитерских изделий. Желтая, вкус ванильный. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления.
Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа. Кондитерские глазури более дешевые, так как дорогостоящее какао-масло заменяют растительным жиром. При производстве изделий с применением кондитерских глазурей не нужна стадия темперирования. В отличие от глазури, настоящий шоколад изготавливается с использованием тертого какао и какао-масла, получаемых при обработке какао-бобов.
Ингридиенты:
Сахар, жир кокосовый, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы "Ванилин", "лимон", пищевой краситель.
Хранение:
при температуре не более 20°С в сухом месте.
Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: