Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Главная Joygelato, Италия

Joygelato, Италия

Артикул: 299753/100
Производитель: Joygelato, Италия
Натуральная фисташковая паста кондитерская, 100% ореха, подкрашена натуральным красителем.
В наличии
345 грн.
Артикул: 801769/5
Производитель: Joygelato, Италия
Паста из фисташки и миндаля для приготовления мороженного и других десертов
Нет в наличии
5 513 грн.
Артикул: 299753
Производитель: Joygelato, Италия
Натуральная фисташковая паста кондитерская, 100% ореха, подкрашена натуральным красителем.
Нет в наличии
2 988 грн.
Артикул: 801769
Производитель: Joygelato, Италия
Нет в наличии
1 235 грн.
Артикул: 290583/50
Производитель: Joygelato, Италия
Экстракт мадагаскарской ванили Бурбон с зернами (для мороженного и кондитерских изделий)
Нет в наличии
145 грн.
Артикул: 801769/100
Производитель: Joygelato, Италия
Нет в наличии
135 грн.


Небольшая итальянская компания, которая производит различные полуфабрикаты для кондитеров.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.