Вот уже более 15-ти лет компания занимается производством высококачественных молочных продуктов из отечественного сырья высшего и первого сорта. За время своего существования в «Люстдорф» было создано более 60 наименований молочной продукции и 6 собственных торговых марок. Сегодня компания имеет представительства в Киеве, Одессе, Львове, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Виннице, Кривом Рогу, Николаеве, Луцке, Херсоне. А развитая дистрибьюторская сеть делает высококачественную молочную продукцию доступной всем жителям страны.
На данный момент на предприятии работает больше 1000 человек. Наши производственные мощности расположены в экологически благоприятной Винницкой области и обеспечиваются сырьем собранным в более чем 50 фермерских хозяйствах региона. Это позволяет перерабатывать около 350 тонн высокосортного молока в сутки с применением передовой технологии высокотемпературного импульса. Эта технология позволяет полностью уничтожить постороннюю микрофлору сырого молока, сохранить максимум полезных веществ и витаминов, а также существенно продлить срок его хранения. Наши потребители всегда уверены в том, что молочная продукция компании «Люстдорф» — это гарантия безопасности их здоровья.
Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.
В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.
Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.