Миндальную муку многие готовят самостоятельно. Но поверьте, это очень энергозатратное и недешевое мероприятие. Ведь для этого нужно:
1) найти хороший орех по хорошей цене, что при малых объёмах проблематично;
2) перебрать миндаль;
3) промыть его и несколько раз обдать крутым кипятком, иначе шкурка не снимется;
4) снять с орехов кожуру (!)... с каждого... вручную (((
5) затем орех необходимо просушить (если в духовке или на сковороде, то так, чтобы не испортить; если под солнышком - то очень долго, иногда около недели, заботясь о том, чтобы его не съели домашние или не испортили насекомые);
6) обжарить, при необходимости;
7) смолоть мелко, что в кофемолке или домашней мельнице получится с большими потерями. Кроме того, необходимо помнить, что при долгом измельчении вместо муки может получится ореховая паста.
Но теперь в этом сложном алгоритме нет необходимости. Наконец-то, в продажу поступила миндальная мука отменного качества. Она достаточно мелкая, чистая, без примесей. Производится в Украине, но по качеству и по цене превосходит те сорта муки известных европейских брендов, которые импортируются сюда.
Миндальная мука используется в кондитерском деле широко - она позволяет добиться более густой консистенции масс, делает выпечку нежной, не даёт ей пересохнуть. Миндальную муку добавляют в тесто различных рецептур, чтобы получить приятный аромат и вкус.
Миндальная мука содержит в себе все полезные компоненты, содержащиеся в ядре ореха.
Мы отправляем миндальную муку по Украине и продаем оптом и в розницу.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: