Имеет консистенцию масла и предназначена для заполнения выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов.
Кондитерские массы представляют собой тонко измельченные ингредиенты, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.
Состав: сахар белый кристаллический, жир растительный, порошок какао, сухая молочная сыроватка, эмульгатор (соевый лецитин), соль кухонная, ароматизаторы идентичные натуральным: "Шоколадный ликер", ванилин. Без ГМО.
Потребительская ценность 100 г продукта: белков - 4,6 г, жиров - 34,1 г, углеводов - 53,9 г.
Калорийность: 530 ккал/100г.
Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре 18,5 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: