Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус

Жемчуг

Артикул: AI27952/10
Производитель: Amarischia Decori, Италия
Категория: Жемчуг
В наличии
10 грн.
Артикул: 096859/50
Производитель: Barbara Luijckx, Польша
Категория: Жемчуг
Декор жемчужины персиковые 5 мм, Barbara Decor 50 г
В наличии
55 грн.
Артикул: 01626/10
Производитель: Италия
Категория: Жемчуг
Сахарные шарики Айвори кремового цвета, идеальны по форме и размеру.
В наличии
8 грн.
Артикул: РШМ/50
Производитель: Турция
Категория: Посыпки
Драже из воздушного риса в белом шоколаде с покрытием медного цвета
В наличии
39 грн.
Артикул: AI28043/10
Производитель: Amarischia Decori, Италия
Категория: Жемчуг
Сахарные шарики Айвори имеют благородный цвет "слоновой кости", идеальны по форме и размеру.
В наличии
10 грн.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.