Пластиковые формы для шоколада - специальная форма для создания шоколадных конфет, фигурок и украшений для тортов, кексиков, десертов.
Пластиковый молд изготовлен из гибкого прочного пластика.
Готовые изделия легко извлекаются из формы.
Трафарет кондитерский – это вырезанный рисунок на полупрозрачной или прозрачной пленке.
Трафарет делается из очень тонкого и гибкого пластика, форму он держит прекрасно, не размокает и не сминается. Приложить вы его можете не только к прямой, но и к округлой форме и даже на угол.
с помощью крема, мастики, айсинга, пищевых красителей (как с помощью аэрографа, так и кисточкой), джемом, какао, сахарной пудры, шоколада и глазури.
Трафарет кондитерский – это вырезанный рисунок на полупрозрачной или прозрачной пленке.
Трафарет делается из очень тонкого и гибкого пластика, форму он держит прекрасно, не размокает и не сминается. Приложить вы его можете не только к прямой, но и к округлой форме и даже на угол.
с помощью крема, мастики, айсинга, пищевых красителей (как с помощью аэрографа, так и кисточкой), джемом, какао, сахарной пудры, шоколада и глазури.