Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Главная Ponthier, Франция

Ponthier, Франция

Артикул: 002098/250
Производитель: Ponthier, Франция
Пюре фруктовое замороженное с добавлением сахара
В наличии
145 грн.
Артикул: 002098
Производитель: Ponthier, Франция
Пюре фруктовое замороженное с добавлением сахара
В наличии
495 грн.
Картинки по запросу ponthier
 
В 1946 году Андре Понтье и его жена основали свою фруктовую компанию, купили землю и посадили яблони, кусты ежевики и малины. Семье принадлежало 80 гектаров сада. Сегодня семейный бизнес Ponthier, созданный более 70 лет назад, генерирует 30 миллионов евро в обороте, 75% из которых - это экспорт заморозки в 65 стран мира. Фруктовое пюре Ponthier изготавливается из натуральных спелых фруктов и ягод без использования красителей и консервантов, имеет в составе около 10% сахара.  Замороженные фруктовые пюре используют для приготовления различных начинок, ганашей, мармеладов, муссов, мороженого, сорбетов, фруктовых соусов, коктейлей и пр.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.