
Состав риса воздушного (шарики): мука рисовая, сахар, соль, натуральные пищевые волокна (гуммиарабик), какао порошок.
Пищевая и энергетическая ценность воздушных хлопьев: в 100 г продукта 7-8 г белка; 1-3 г жира; 70-75 г углеводов; 340-350 ккал
Рис воздушный (шарики) 2-4 мм. имеет свойственные данному виду сырья вкус и запах, с легким поджаренным вкусом и запахом, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет риса воздушного (шарики) 2-4 мм., натуральный,коричневый. Не содержит красителей.
Продукт сферической формы размером от 2-4 мм.
По свой структуре рис воздушный - пористый, хрустящий, не грубый.
Можно использовать для посыпки кондитерских изделий как декор, в жировую прослойку, перед выпечкой как посыпку на печенье, на конфеты (при этом сохраняется хруст), в козинаки, в грильяж и т.д. Воздушные рисовые шарики не теряет свои свойства в пралиновых и жировых массах, во влажной среде размокают. Идеально подходят для работы с шоколадом.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: