Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус

Пралине, джандуйя

Артикул: Prama-T14/5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Миндальное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного отборного ореха. Готовая база для ароматизации ваших начинок, кремов, муссов и выпечки из слоеного теста.
В наличии
4 100 грн.
Артикул: AY00CA/100
Производитель: Master Martini, Италия
Ореховая паста для профессионального использования. Линия для мороженого и кремов. 80/100 г на кг базовой смеси
В наличии
115 грн.
Артикул: AY00CA
Производитель: Master Martini, Италия
Ореховая паста для профессионального использования. Линия для мороженого и кремов. 80/100 г на кг базовой смеси
В наличии
965 грн.
Артикул: AY00CA/3
Производитель: Master Martini, Италия
Ореховая паста для профессионального использования. Линия для мороженого и кремов. 80/100 г на кг базовой смеси
В наличии
2 655 грн.
Артикул: E3400/5
Производитель: Veliche, Бельгия
Пралине из отборного фундука 65%.
В наличии
4 625 грн.
Артикул: E3400/100
Производитель: Veliche, Бельгия
Пралине из отборного фундука 65%.
В наличии
115 грн.
Артикул: E3400
Производитель: Veliche, Бельгия
Пралине из отборного фундука 65%.
В наличии
995 грн.
Артикул: Prama-T14
Производитель: Callebaut, Бельгия
Миндальное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного отборного ореха. Готовая база для ароматизации ваших начинок, кремов, муссов и выпечки из слоеного теста.
Под заказ
920 грн.
Артикул: Prama-T14/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Миндальное пралине, имеет потрясающий вкус обжаренного отборного ореха. Готовая база для ароматизации ваших начинок, кремов, муссов и выпечки из слоеного теста.
В наличии
110 грн.
Артикул: Pramano-T14
Производитель: Callebaut, Бельгия
Классическое пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха.
В наличии
882 грн.
Артикул: 50/50SD
Производитель: Luis Cremades S.A., Испания
Пралине лесной орех. Готово к употреблению. Идеально для начинки корпусных конфет.
В наличии
975 грн.
Артикул: 50/50SD/100
Производитель: Luis Cremades S.A., Испания
Пралине лесной орех. Готово к употреблению. Идеально для начинки корпусных конфет.
В наличии
125 грн.
Артикул: Prа-T14/уп
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (49,7% в составе) и сахара (50%). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
Нет в наличии
3 138 грн.
Артикул: KRI-00076
Производитель: Katsan, Турция
Полуфабрикат для наполнения кондитерских изделий
Нет в наличии
190 грн.
Артикул: Prа-T14
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (49,7% в составе) и сахара (50%). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
Нет в наличии
695 грн.
Артикул: Prа-T14/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (49,7% в составе) и сахара (50%). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
Нет в наличии
79 грн.
Артикул: Pramano-T14/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Классическое пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха.
В наличии
102 грн.

Интернет магазин Триколад

товары для кондитеров по всей Украине

Компания "Триколад" предлагает разные товары для кондитеров (ингредиенты, инвентарь, упаковка), проводит обучающие мастер-классы для специалистов и любителей. Основное направление деятельности – оптово – розничная торговля ингредиентами для производства шоколадных конфет и различных десертов на основе какао-продуктов. Для оптовых покупателей, ресторанов и кафе, сетей магазинов действуют скидки и партнерские программы.


В интернет-магазине для кондитеров "Триколад" можно купить самые необходимые ингредиенты и инвентарь: Кондитерские пищевые красители, гелевые красители и сухие, водо и жирорастворимые, наборы гелевых красителей Все для приготовления популярных макаронс: мигдальные муки , наконечники и мешки кондитерские. Мастика, марципан и айсинг.

Какао-продукты (какао-порошок, тертый какао, масло какао, бобы, кондитерский шоколад, кондитерские массы на основе шоколада). Агар-агар, пектин, желатин, разрыхлители, ароматизаторы. Декоры для кондитерских изделий: сахарная и шоколадная посыпка, цветы ручной работы. Разнообразный инвентарь: катера, вырубки, молды, лопатки, насадки, скалки, мать, моделирующий инструмент. Замороженные фрукты и ягоды. Силиконовые и металлические формы для выпечки. Картонная и пластиковая упаковка.