60%-ый фруктовый сорбет земляничный, малиновый, мандариновый, апельсиновый сорбет: 1 кг фруктового пюре, 295 г Промикс S, 220 г воды. сорбеты из манго, папайи, личи: 1 кг фруктового пюре, 355 г Промикс S, 460 г воды вишневые, сливовые, виноградные, банановые сорбеты: 1 кг фруктового пюре, 260г Промикс S, 295 г воды 50%-ый фруктовый сорбет ежевика, черника: 1 кг фруктового пюре, 345г Промикс S, 470 г воды сорбет из грейпфрута: 1 кг фруктового пюре 40 г порошка обезжиренного молока, 500 г Промикс S, 460 г воды 40%-ый фруктовый сорбет красная смородина, маракуйя, черная смородины: 1 кг фруктового пюре 20 г порошка обезжиренного молока, 480 г Промикс S, 770 г воды Нагреть воду до 45°С (113°F) и добавить Промикс S. Растопить при температуре до 85°C (185°F), удержав в этом состоянии 2-3 минуты. Смешать с фруктовым пюре. Остужать в холодильнике в течение 4 часов. |
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: