Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Украинский Укр
Русский Рус
Главная Рецепты Рецепт белковой глазури для паски

Рецепт белковой глазури для паски

5 апреля 2021 г. 22:22
Айсинг (глазурь) базовый на альбумине:

1 часть альбумина,
7 частей  воды.

Для этой массы 5 частей сахарной пудры мелкого помола.


Например:
10 г альбумина
70 г воды
10 г глюкозного сиропа
80х5-400 г сахарной пудры

Залить альбумин теплой водой, в нем предварительно развести ложку глюкозного сиропа. Перемешать насадкой венчик до состояния пивной пены.

Меняем насадку венчик на лопатку.
Добавляем пудру.
Перемешиваем все  5-7 мин на средних оборотах.
Готов к употреблению. Чистый остаток можна хранить 3 дня в холодильнике, накрыв пленкой "в контакт".

Готовимся к Пасхе вместе!