5 апреля 2021 г. 22:22
Айсинг (глазурь) базовый на альбумине:
1 часть альбумина,
7 частей воды.
Для этой массы 5 частей сахарной пудры мелкого помола.
Например:
10 г альбумина
70 г воды
10 г глюкозного сиропа
80х5-400 г сахарной пудры
Залить альбумин теплой водой, в нем предварительно развести ложку глюкозного сиропа. Перемешать насадкой венчик до состояния пивной пены.
Меняем насадку венчик на лопатку.
Добавляем пудру.
Перемешиваем все 5-7 мин на средних оборотах.
Готов к употреблению. Чистый остаток можна хранить 3 дня в холодильнике, накрыв пленкой "в контакт".
Готовимся к Пасхе вместе!