
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Творог перетереть через сито.
Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить сливки, перемешать і поставить яийную массу на огонь, довести до кипения (внимание - не кипятить), варить массу до загустения (около 3-х минут), помешивая лопаткой.
Снять с огня и немного остудить.
Смешать перетуртый творог с изюмом и вишней, добавить яичную массу, перемешать.
Пересыпать в специальную форму, предварительно выстеленную марлей.
Края марли оставить, чтобы прикрыть ими форму.
Форму перевернуть, установить более узким основанием в тарелку, сверху аккуратно поставить груз и убрать в холодильник на 12 часов.
Достать из формы, украсить цукатами.
За рецепт благодарим Алису Стрельцову (Facebook, Instagram)