Адрес: Україна, Дніпро
Мобильный: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Украинский Укр
Русский Рус
Главная Рецепты Рецепт творожной пасхи от Алисы Стрельцовой

Рецепт творожной пасхи от Алисы Стрельцовой

22 апреля 2019 г. 20:24





Ингредиенты:

500 г творога 9%
100 г сливочного масла 82%
143 г яиц
100 г сахара
200 г сливок 20% и выше
100 г синего изюма
100 г вяленой клюквы или вишни
1 шт ваниль
цукаты и посыпки для декора
 





 

Все продукты должны быть комнатной температуры.
Творог перетереть через сито.
Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить сливки, перемешать і поставить яийную массу на огонь, довести до кипения (внимание - не кипятить), варить массу до загустения (около 3-х минут), помешивая лопаткой.
Снять с огня и немного остудить.
Смешать перетуртый творог с изюмом и вишней, добавить яичную массу, перемешать.
Пересыпать в специальную форму, предварительно выстеленную марлей.
Края марли оставить, чтобы  прикрыть ими форму.
Форму перевернуть, установить более узким основанием в тарелку, сверху аккуратно поставить груз и убрать в холодильник на 12 часов.
Достать из формы, украсить цукатами.

За рецепт благодарим Алису Стрельцову (FacebookInstagram)