Неповторимый молочный шоколад с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls из молочного шоколада сочетают в себе молочный шоколад Callebaut и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Неповторимый молочный шоколад с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls из молочного шоколада сочетают в себе молочный шоколад Callebaut и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Рубиновый шоколад Crispearls ™ сочетает в себе рубиновый шоколад Callebaut с хрустящей сердцевиной из поджаренного печенья.
Основные достоинства продукции
Посыпка полностью съедобная.
Приятный вкус.
Можно украсить любой десерт.
Круглые хрустящие шарики - хрустящее ядро злаков и молочного шоколада с тонким слоем сахарного покрытия.
ВНИМАНИЕ: с использованием только из натуральных красителей и ароматизаторов.
Основные достоинства продукции
Посыпка полностью съедобная.
Приятный вкус.
Можно украсить любой десерт.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 17 ± 3ºC, при относительной влажности 50-60%.
Мультизлаковые шарики - это экструдированный продукт.
В состав входят многие злаков, какао и даже фундучная мука. Прекрасно подходят в качестве центров драже, декоров, в качестве злакового наполнителя.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Lameri.